Kallipso, по вашей второй ссылке ткань идет наборами (по первой тоже почти все). Набор от 4-6 тканей, они показаны на рисунке. Если кликнуть по картинке, то откроетсся в новом окне более подробное описание расцветок и размеры отрезков ткани. Искать надо или вверху страницы, в строчке please select или как для меня, то удобнее внизу странички маячит такая вкладочка синяя Option selection и там открывается тот же список выбора.
Искать названия у этого продавца надо по их корейским крокозябликам, которые возле фото ткании вверху справа. Если определитесь с выбором, то можете сбросить мне print scren странички в джипеге и я помогу выбрать нужную.
Размер у них идет в ярдах (90 см) ну и соответсвенно бывает 0.5 ярда, 1 и т.д.
Что качается цен, то по второй ссылке за набор от 3-26 руб. 30 коп..
Добавлено: 23 Август 2012, 23:08:47
По поводу правил участия. Я буду в первый раз заказывать материалы для рукоделия, самой немного страшновато, так как если одежда, обувь, косметика уже приходили и разочарований нет, то такие вещички будут первые.
Поэтому, кто составит компанию в первой посылке, то будут только прямые расходы: цена товара + доставка по Корее (если она есть - это Delivery Fee 2500 W) + доставка до РБ ЕМС пропорционально реальному весу заказа каждого участника (ориентировочно 21 руб. 04 коп. за кг).

Заказы буду принимать до 29.08.12 (ну если раньше наберется 8-9 киллограм, то СТОП соответственно будет раньше).
Посылка собирается до 8-9 кг и стоимость не более 120 евро.
А еще, условие таможни - не более 3 одинаковых товаров в посылке.
Ну и со второй посылки уже можно будет говорить о последующих конкретных правилах участия.