Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:09:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42818 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #330 : 23 Август 2012, 22:34:18 »

Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево?
Ну а почему не рассатривается такой вариант, как например, вот встретил мужчина в возрасте девушку, которая, ну допустим, так ему его жену в молодости напоминает. И вроде он уже в возрасте, а встреча с ней как 20 лет убирает в его голове, и вот она почти как его любимая только 20 лет назад  Подмигивающий
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево?
Ведь секс в плане техники может быть очень хорош, а страсти в нём может не хватать. Вот что не говори, а поцелуй имеет очень большое значение в играх любовных. Все мы уже взрослые девочки и мальчики, поэтому всем нам думаю понятно, что иногда бывают такие поцелуи, от которых кружится голова и земля из под ног уходит, что уж о сексе говорить. Так вот, я к тому, что когда люди долго вместе они раскрываются, но вот взять даже тот же поцелуй, как можно объяснить человеку, что он тебя должен поцеловать так, чтоб земля из под ног.
Все мы очень разные, и бывает такое, что очень подходим друг другу, а бывает  что вроде и подходим, а бывает видишь человека и понимаешь, что больше чем он тебе никто не подходит. Кроме техники секса есть ещё нечто большее, притяжение, страсть, способная поглатить с головой.
Поэтому не согласна с тем, что если в сексе всё в поряде то похода налево 100 % можно избежать  Улыбка

Добавлено: 23 Август 2012, 22:37:57
В общем, не знаю, насколько я понятно выражаюсь, но мне претит именно выражение, что любовь со временем перерастает в нечто БОЛЬШЕЕ. ТАК Я ДОГНАТЬ НЕ МОГУ, КАК ЭТО БОЛЬШЕЕ, ВМЕЩАЮЩЕЕ В СЕБЕ ЯКОБЫ УВАЖЕНИЕ, НЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ, СООТНОСИТСЯ С ПОХОДОМ НАЛЕВО? Причем я не отрицаю, что чувства видоизменяются, но в моем понимании такие походы за сексом никак связаны с тем, что любовь переросла в нечто большее. Для меня это абсурд
Да такие походы за сексом могут быть вообще ни с чем не связаны. Меня один знакомый как-то спросил: "И чтож вы, женщины, во всем логику найти пытаетесь? Почему не принимает любое событие как факт? Почему просто принять не можете, а стараетесь всё объяснить?"
Может он прав, и, действительно, не стоит искать логику там где её нет  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт