Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:42:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42730 раз)
jastreboff
Гость
« Ответ #300 : 23 Август 2012, 22:19:58 »

а можно попросить еще порассуждать?
Ну вот 10-20 лет живут люди вместе и в сексе все хорошо:и знают/чувствуют друг друга, и раскованы...И как бы хорош секс не был, но неужели не потянет на новые "раскрытия"?Спортивный интерес так сказать, адреналина не хватает...
Или, если в двух словах сформулировать, все действительно хорошо в сексе-не пойдет муж налево?
Вопрос понятен,Уважаемая tanuhas...Есть всё же в нашей жизни генератор случайных чисел...Есть и,так скажем,склонность-ходить или не ходить...
Кстати,Уважаемая zakrepa,оченно правильно сказала,не буду цитировать,но что-то про то,что неизвестно как в жизни получится...Можно закатить грандиозную свадьбу и страстно сливаться в объятиях какое-то время(пускай и годами),но сработает тот (не к ночи будь помянутый Веселый)генератор и встретится девушка,которая выслушает и ничего не попросит(не время ишшо!)взамен..или голубоглазый,умеющий выслушать и понять тонкую(а то как же! Улыбка)женскую натуру(который и просить-то не будет)...Либо одноклассники с одноклассницами(ну или былая любоффь)..и вспыхнет старое недоведенное до логического,либо просто нелогичное,но так понятное грешным людям..И что?
Люди веками придумывали штучки-дрючки Веселый,техники хитроспетений всякие,травы-лекарства,уйма умнющих книг написана,а ничего...
Люди-то разные...Одному куни проблема,а другой,хучь и хочется,а отминетить не хочет,потому как он куни(гад такой Веселый) не делает.А поговорить не могут,воспитание такое,хоть и стараются показать себя современными.(ну это,понятно,пример Смеющийся)

Так вот.Семья,снова повторюсь,это обоюдное стремление.И выбирают не по экстерьеру(простите)а другим качествам...И если за годы Вы научитесь понимать и ГОВОРИТЬ друг с другом,то многие проблемы и рифы,я думаю,обойдёте..Ну или хотя бы разумно,уважая друг друга,решите...Сложно энто всё.Дак я и говорил что Семья-труд....
Может это беда нашего поколения,выросшего в СССР,где не было секса...Дай Бог,наши дети будут разумнее,гибче,цивилизованнее в решении таких архисложных проблем... Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт