Вот действительно проверить температуру топлива до и после девайса...
Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствам
которые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странно???
Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,
но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет.
Да простят меня модераторы!
Добавлено: 22 Август 2012, 19:01:10
Карточки приготовилЯ был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям.
Так чего ж не выиграл тендер то?

тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно.
Да, согласен, но в тендере принимают участие только две организации, моя и Номакон.
Возможно это только условности, но ниже моей стоимости Номакону не опуститься, дорогие китайские комплектующие не позволяют...
Добавлено: 22 Август 2012, 20:05:23
да в них может участвовать любой, айстрейд в помощь.
В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные.
Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...