Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"
выдающийся показатель, базару няма, особенно учитывая тот факт что белоруснефть в т.ч. производит закупки жигулей, мазов и прочих газелей, что как бы намекает на общий уровень требований к закупаемому оборудованию

420 л./ч
вот оно, заметь, эту цифру озвучил ты, а не я, это так, что бы не было спрыгиваний что мол на холостом ходу 1 литр топлива в час требуется нагреть

ну а теперь владея цифрами всем желающим приобрести это нечто предлагаю шевельнуть серым веществом и представить на сколько десятых, а может быть и сотых долей градуса нагреет такой объем топлива 160ти ваттный нагреватель за час. Что бы вам было с чем сравнивать - наберите полную ванную воды комнатной температуры, опустите туда градусник и бытовой кипятильник (который в разы мощнее этого недоразумения), включите его в розетку и замерьте время, необходимое для нагрева этого объема воды на 15 градусов (если за бортом -20, то парфины начнут растворятся при температуре около -5 грдусов, отсюда и дельта в 15 градусов). Пока всё это хозяйство будет нагреваться у вас будет предостаточно времени почитать про удельную теплоемкость и убедится в том, что 200л воды по этому параметру будут приблизительно соответствовать 400 литрам ДТ, а посему эксперимент является более-менее справедливым. Ну а когда вы обнаружите что прошел уже не один час, а вода на 15 градусов так и не нагрелась, вот тогда товарищи уже купившие это говно идите в РОВД своего района и пишите заявление на этого самого "севера-с" о мошенничестве, поскольку это устройство даже в теории не способно выполнять функции заявленные продавцом

иди ремонтировать доводчики дверей в подъездах
да что угодно, абы реблик спит, а бабло идет

Смотри не перестарайся, ато твоя попко почует кое что ещё!
не томи, говори быстрее, я обожаю ролевые игры!