Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:38:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно закрывать тему!!!!  (Прочитано 2655 раз)
Lena2525
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Август 2012, 15:32:58 »

Я знаю вашу кошечку. Она ко мне 11 августа в зоомагазин ЛЕО около банка на Малыщинской,5 приходила. Слышу кто-то громко мяукает, выхожу-там она. Я ее впустила, накормила, напоила. Весь день она со мной пробыла, с рук на слезала, спала. Покупатели приходили я всем предлагала взять, очень ласковая, одна женщина была просто в воссторге от нее, но у нее у самой дома животные есть, обзвонили мы с ней свех знакомых-бесполезно. У меня самой дома кот и собака, живем в общаге, взять ну никак не получилось бы. Вечером хотела оставить ее в магазине,(пусть живет) но подумала, что будет в темноте страшно, и может все с полок посбрасывать, звонила в "преданное сердце"-недозвониласть,-выходной наверное был. Вечером поставила на улице коробку для сна, воду, еду. Уехала домой с тяжелым сердцем. Потом пожалела, что не забрала ее с собой, думала на следующий день если придет обязательно заберу. 12-го числа приехала на работу , но ее нигде небыло......... Грустный
 Очень рада, что все с ней хорошо, заходите ко мне в магазин, я для нее передам что-нибудь вкусное(бесплатно)
Еще заметила, что она побаивается маленьких детей, когда заходили мамы с таковыми, то бедная кошечка не знала куда от них спрятаться, такое ощущение, что ее просто замучали, наигрались и выбросили.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт