Я знаю вашу кошечку. Она ко мне 11 августа в зоомагазин ЛЕО около банка на Малыщинской,5 приходила. Слышу кто-то громко мяукает, выхожу-там она. Я ее впустила, накормила, напоила. Весь день она со мной пробыла, с рук на слезала, спала. Покупатели приходили я всем предлагала взять, очень ласковая, одна женщина была просто в воссторге от нее, но у нее у самой дома животные есть, обзвонили мы с ней свех знакомых-бесполезно. У меня самой дома кот и собака, живем в общаге, взять ну никак не получилось бы. Вечером хотела оставить ее в магазине,(пусть живет) но подумала, что будет в темноте страшно, и может все с полок посбрасывать, звонила в "преданное сердце"-недозвониласть,-выходной наверное был. Вечером поставила на улице коробку для сна, воду, еду. Уехала домой с тяжелым сердцем. Потом пожалела, что не забрала ее с собой, думала на следующий день если придет обязательно заберу. 12-го числа приехала на работу , но ее нигде небыло.........

Очень рада, что все с ней хорошо, заходите ко мне в магазин, я для нее передам что-нибудь вкусное(бесплатно)
Еще заметила, что она побаивается маленьких детей, когда заходили мамы с таковыми, то бедная кошечка не знала куда от них спрятаться, такое ощущение, что ее просто замучали, наигрались и выбросили.