Училко!
|
 |
« : 15 Август 2012, 23:23:18 » |
|
Срочно ищу дом маленькой кошке (месяцев 3-5). Не смогла оставить ее на улице после того, как она в наглую залезла ко мне на руки пока я стояла и ждала человека! Ласковая, ходить по пятам, как за мамкой, пушистая, красивая, урчит как моторчик, обработала ее от глистов и блох (она была чистенькая, это я на всякий случай). Будет благодарна и верна своему хозяину! Я могу ее подержать всего 3 дня, а потом.......... муж сказал, что выкинет сам....... Просто у нас есть уже и собака и кошка (на которую он с трудом согласился, да и не любит он когда я в дом живность несу, говорит ненормальная  ) А мне их жалко, не виноваты они ......... Может кто то хочет верного друга, а то ведь и правду придется на улицу выносить.......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 12:22:52 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, блин! На какую такую улицу! Дадим в рекламу, только уговорите подождать! Что за мужья пошли! А вы его пошантажируйте...чем нибудь..эдаким..........  Чесслово, кроме рекламы пока ничем не можем....Завал с котами, много больных.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и я говорю что ее заберут, красивая и умненькая, вот мне и дали 3 дня................. Она здоровенькая и очень ручная....... Видно ее недавно на улицу выкинули!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
буду рекламировать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 08:54:26 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Кошька
|
да ладно, с любым мужем можно договориться, не верю, что там прямо такой изверг, что сможет выкинуть на улицу кошку, да и упереться можно рогом, что вместе с вами уже тогда только пусть выкидывает. Мой говорит тоже самое, никогда больше и никого чтоб в доме не было, ругается, ворчит, грозится выкинуть, и ни разу еще не выкинул. Все решаемо, к любому мужу можно найти подход. пы.сы. ну на крайний-крайний случай, у меня пока комната свободна. Для здоровой просвеченной котейки, нуждающейся в пристройстве
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
за три дня даже объявление в газете не выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
зато в интернете все быстро выходит  надеюсь толк будет 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
да ладно, с любым мужем можно договориться, не верю, что там прямо такой изверг, что сможет выкинуть на улицу кошку, да и упереться можно рогом, что вместе с вами уже тогда только пусть выкидывает. Мой говорит тоже самое, никогда больше и никого чтоб в доме не было, ругается, ворчит, грозится выкинуть, и ни разу еще не выкинул. Все решаемо, к любому мужу можно найти подход. Я подход нашла, когда свою Алиску взяла, но я сомневаюсь что опять прокатит  Посмотрим!!! Если бы вы знали какая она клевая, я таких кошек еще не видела ))) Добавлено: 17 Август 2012, 14:42:11 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 14:42:11 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нет, звонков не было вообще, тему можно закрывать!!!!!!!! Мы ее оставили себе!!! Даже муж не устоял перед ее обаянием )))))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А вы тут муж такой муж сякой..  Замечательный муж!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ага я в курсе!  Но мужья ведь в непредсказуемости женщин опережают )))))
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Я знаю вашу кошечку. Она ко мне 11 августа в зоомагазин ЛЕО около банка на Малыщинской,5 приходила. Слышу кто-то громко мяукает, выхожу-там она. Я ее впустила, накормила, напоила. Весь день она со мной пробыла, с рук на слезала, спала. Покупатели приходили я всем предлагала взять, очень ласковая, одна женщина была просто в воссторге от нее, но у нее у самой дома животные есть, обзвонили мы с ней свех знакомых-бесполезно. У меня самой дома кот и собака, живем в общаге, взять ну никак не получилось бы. Вечером хотела оставить ее в магазине,(пусть живет) но подумала, что будет в темноте страшно, и может все с полок посбрасывать, звонила в "преданное сердце"-недозвониласть,-выходной наверное был. Вечером поставила на улице коробку для сна, воду, еду. Уехала домой с тяжелым сердцем. Потом пожалела, что не забрала ее с собой, думала на следующий день если придет обязательно заберу. 12-го числа приехала на работу , но ее нигде небыло.........  Очень рада, что все с ней хорошо, заходите ко мне в магазин, я для нее передам что-нибудь вкусное(бесплатно) Еще заметила, что она побаивается маленьких детей, когда заходили мамы с таковыми, то бедная кошечка не знала куда от них спрятаться, такое ощущение, что ее просто замучали, наигрались и выбросили.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Это Милка! Добавлено: 19 Август 2012, 16:10:29 Lena2525 Было очень приятно с вами пообщаться!!! Как буду в вашей стороне обязательно зайду! Самое удивительное, что кошка не реагирует на команду кыс-кыс, сейчас уже начала понимать, но первое время ее надо было искать и нести что бы она поела ))))! А какой у нее аппетит ))))) я привыкла что моя ест немного, а эта как бегемотик много и все, вчера застала как она ела собачью кашу прямо из кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Фотки просто супер! Если будут с мужем проблемы, то могу забрать себе. Мне она очень понравилась, не выходила из головы все это время, и вот так получилась что нашла, хотя никогда не заглядывала в разделы отдам в добрые руки, т.к. очень большой соблазн забрать всех и сразу!!! Добавлено: 19 Август 2012, 14:27:04
то могу забрать себе В СМЫСЛЕ КОШКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
А я думала мужа Хватает своего