Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 18:14:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 4.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #8927703

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 4.  (Прочитано 141985 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 18 Август 2012, 00:27:25 »

Установил двиг 1.6 литра. На 83-м плохая тяга выше 4000 оборотов. Сказывается малый диаметр диффузоров. Но все относительно, если другое не пробовал. На 41-м прет офигительно во всем диапазоне, хрен уделаешь на светофоре, но нужно жики подбирать, на установившемся режиме (например набрал 60 и едешь) двиг подергивает, бедная смесь на первчиной камере. 83-й однозначно душит двиг 1.6 на верхах. Оба карба почищены и настроены прекрасно на стенде.

Добавлено: 17 Август 2012, 18:37:08
я бы сказал больше - на 41-м прет п*здец как, сегодня ехал в 22 30, дождь чуть капнул, так на повороте с непривычки на 2-й газанул и понесло по асфальту как по гололеду, чуть машину словил, просто полная попа как тянет, но блин эти дергания все портят... буду воевать с жиклерами.

Добавлено: 18 Август 2012, 11:30:37
к тому же я предлагаю взамен прекрасно настроенный ваш любимый 83-й солекс, не трясущийся на холостых и с отличной привалочной поверхностью и нераздолбанными втулками дроссельных заслонок. поставил - поехал, даже крышку вскрывать не надо, все отстроено. а на счет карбов, если вы мне не доверяете, зайдите на сайт дааза и спросите у людей, которые эти карбы выпускают что подходит а что нет и почему. там ответят, хотя Кулибин всегда умнее инженера. под 1.6. идеально подходит 53-й солекс, под него заточен но он электронный и редкий. неплохо идут 73-е солексы. а с остальными двиг не выдает все, что должен на всех режимах. с 83-м едет надежно, уверенно, очень экономично, но не более того. очень-очень большой компромисс. я знаю как идет хорошая шестерка из 70-х с вебером, ездил на такой - она оставит вас всех далеко позади.
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 15:26:31 от PNP » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?