Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе АНТРАКТ("под драмом"). ЛЕТО-ОСЕНЬ 2006  (Прочитано 3532 раз)
whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Сентябрь 2007, 04:22:35 »

Мы с друзьями там проводили если не все вечера с июля по сентябрь, то на всех выступлениях гродненских музык и первомансах "May B" отбыли - это стопудово.

Кафе обещали и в этом году открыть, мы всё лето ждали, однако - }{yйки... В прошлом году, говорят, там у кафе были траблы из-за бабок. Пиво и всё остальное стоило как в магазине, они все налоги платили исправно... Скорее всего, админам городским не по душе пришлось, что мало налога получалось... ХЗ
Ещё я слышал, что кафешка эта оч. сильно мешала таким заведениям как Галера и Три пескаря... Те обратились якобы в гор. адм. и в этом году кафе уже не дали открыться. ВНИМАНИЕ: ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ, ИНФОРМАЦИЯ НЕТОЧНАЯ!!!

А планы у Антрактовских ребят были и ещё какие - кафе хотели расширить и проводить выступления на верхней площадке драма. Было бы весело, думаю...

А сейчас народу идти особо некуда. Мы, негламурные студенты;D, бабок не наберём каждый день по ретрам девок гулять... Вот и приходиццо с быдлом рядом на парапетах сидеть. Никого не хочу обидеть - рядом с нами сидит много хорошо одетых парней и девушек, которые тоже были бы не прочь посидеть в АНТРАКТЕ, но на драме пока барыжник просто - даже лавок НОРМАЛЬНЫХ нет. Никакие туристы не поедут в ТАКИЕ условия. Сам поездил достаточно много, поэтому говорю об этом с абсолютной уверенностью. Только если по части агротуризма заскочут чувАки из тундры опытом обмениваться;D...

Даёшь следующему лету АНТРАКТ!!!!

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
[img]http://img76.imageshack.us/img76/5377/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?