whothefuckis SERGE o_0
|
 |
« : 07 Сентябрь 2007, 05:56:25 » |
|
Тусовщеги из АНТРАКТА!!! Так где было самое лучшее место для отыха в Гродно?!
Куда пропали НОРМАЛЬНЫЕ летние кафе не только с "порцией пива и чипсов", но и с порцией "духовной пищи" в виде живых выступлений гродненских коллективов на открытом воздухе в приятной атмосфере???
Все, кто скучает по прошлому лету, а также АНТРАКТУ и НЕСТЕРКЕ - сюда!!! Делитесь впечатлениями и воспоминаниями.
И ещё - как насчёт тяпницы на старом месте???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2007, 10:35:16 » |
|
и где это такое кафе? :-?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2007, 12:56:51 » |
|
под драмом было где скамеечки. да, было круто. не парило куда можно пойти в нашем городе. и атмосфера была классная
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2007, 14:35:24 » |
|
Так почему в этом году не было? интересно, можт кто что знает? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2007, 15:45:30 » |
|
под драмом было где скамеечки. вспомнил... хм...заходил туда пару раз... один +, что пивко рядом...и не надо было ходить далеко! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2007, 17:39:46 » |
|
Да-да! Суперское место, прошлым летом если в иду в центр, то сразу туда...А этим летом я действительно негодовал, куда оно делось... 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2007, 04:22:35 » |
|
Мы с друзьями там проводили если не все вечера с июля по сентябрь, то на всех выступлениях гродненских музык и первомансах "May B" отбыли - это стопудово.
Кафе обещали и в этом году открыть, мы всё лето ждали, однако - }{yйки... В прошлом году, говорят, там у кафе были траблы из-за бабок. Пиво и всё остальное стоило как в магазине, они все налоги платили исправно... Скорее всего, админам городским не по душе пришлось, что мало налога получалось... ХЗ Ещё я слышал, что кафешка эта оч. сильно мешала таким заведениям как Галера и Три пескаря... Те обратились якобы в гор. адм. и в этом году кафе уже не дали открыться. ВНИМАНИЕ: ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ, ИНФОРМАЦИЯ НЕТОЧНАЯ!!!
А планы у Антрактовских ребят были и ещё какие - кафе хотели расширить и проводить выступления на верхней площадке драма. Было бы весело, думаю...
А сейчас народу идти особо некуда. Мы, негламурные студенты;D, бабок не наберём каждый день по ретрам девок гулять... Вот и приходиццо с быдлом рядом на парапетах сидеть. Никого не хочу обидеть - рядом с нами сидит много хорошо одетых парней и девушек, которые тоже были бы не прочь посидеть в АНТРАКТЕ, но на драме пока барыжник просто - даже лавок НОРМАЛЬНЫХ нет. Никакие туристы не поедут в ТАКИЕ условия. Сам поездил достаточно много, поэтому говорю об этом с абсолютной уверенностью. Только если по части агротуризма заскочут чувАки из тундры опытом обмениваться;D...
Даёшь следующему лету АНТРАКТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2007, 13:45:47 » |
|
Пишем коллективную жалобу!!! Существенно скучнее, стало без сего заведения! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2007, 14:46:20 » |
|
эххх..было на самом деле клево..жаль что в этом году не было ничего...столько молодежи собиралось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Серж. ЖЖош. Классно Было. особеенно Перфоманс мой И шэшки. А какие там были девушки. мы были пастаялами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А че такое название, во время антракта в театре, реально метнуться прикупить че-нить?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
заглянул в старую тему ... хм .. все прикрепленные фалы уже удалены .... жаль .... а фоточки были очень даже ничего ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня были Фотки Но НЕ помню Куда Залил. А Вот 2005ЛЕТО Есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|