я тоже думала про бабу-ягу, но не знала ребенка тогда кем сделать. а ща думаю что еще мухомором можно))
еще думала про королеву злую из белоснежки, та что с зеркальцем разговаривала. но тогда ребенка кем сделать?
Добавлено: 16 Август 2012, 08:05:43
могу быть или русалкой, но волосы надо найти, или этой королевой из белоснежки, но тогда ребенок не знаю кем будет))
Мухомору нужна специфическая шапочка красная широкая.
Для королевы злой сгодится прекрасный принц - корону маленькую на резиночке и пышный воротник из тафты на рубашечку-пиджачок бархатный.
Русалке в волосы приколками закрепить новогодний дождик, низ маме тоже желательно блестящий.
Девочки, еще пересмотрите все свои шарфики на шею - чего там только не бывает! Например, мама в леопардовой юбочке)
Еще идеи из детского гардероба - есть кофточка-накидка с капюшоном Робина Гуда трехцветная, есть кофта полосатая для маленького Фредди Крюгера, нападающего на маму-жертву (нужна шляпа фетровая на малыша - тяжело, и черные перчатки, чтобы подрисовать в фотошопе когти-ножи).
Малыш и карлсон - улет! Маме широкие штаны с подтяжками и мужскую майку пошире, пропеллер из картона, у меня для мамы есть смешная кепка (розовый, синий, фиолетовый) с козырьком!
Добавлено: 16 Август 2012, 13:14:06
Еще
Мама-Клеопатра с малышом Цезарем. Представила сразу Роберту

. Цезарю игрушечный меч короткий, шлем с оперением и красную рубаху с жилеточкой из пластин. Маме красивые стрелки, диадему со змеей, колье подходящее и хоть в простыне можно.
Мама-пиратка с обезьянкой или попугаем. Маме повязку на глаз, игрушечную кривую саблю и папину яркую рубаху к черным штанам и сапогам.
Мама цыганка-разбойница с маленьким Соловьем-разбойничком. С цыганкой понятно - юбка, платки, кольца в уши, распущенные волосы. Ребенку бандитскую бандану и трубку курительную в зубы (погрызть).
Добавлено: 16 Август 2012, 14:16:06
а сама та кем хочет быть?(надеюсь Сережка поправиться к этому времени)
Уже практически здоров, только слабенький (вирус подцепили проклятущий).
Сама никем пока быть не хочу - не вижу в своем гардеробе подходящего наряда. Поэтому всех и агитирую - давайте собирать вещи всем миром.