Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2012 Олимпиада в Лондоне. Открытие. Соревнова&#  (Прочитано 24414 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Август 2012, 15:24:25 »

Белоруссия будет оспаривать лишение медали легкоатлетки Остапчук
МИНСК, 14 авг — РИА Новости, Алексей Букчин. Белоруссия будет бороться за возвращение золотой олимпийской медали толкательнице ядра Надежде Остапчук, заявил первый вице-президент Национального олимпийского комитета, помощник президента Белоруссии по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков.

Остапчук выиграла соревнования в толкании ядра на Олимпиаде в Лондоне, но в допинг-пробе белорусской спортсменки был обнаружен запрещенный препарат метенолон. После дисквалификации Остапчук золотая медаль достанется Валери Адамс из Новой Зеландии, россиянка Евгения Колодко получит серебро вместо бронзы, а на третье место поднимется китаянка Гун Лицзяо.

«В крови спортсменки был обнаружен допинг, это подтвердили обе пробы — А и Б. Мы будем разбираться, что произошло, проведем расследование. Мы еще поборемся за медаль нашей спортсменки, будем отстаивать ее интересы», — сказал Заичков.

При этом он выразил недовольство выступлением на Олимпиаде белорусской команды.

«План на Олимпиаду не выполнен, по некоторым видам спорта выступление и вовсе оказалось провальным», — сказал Заичков. При этом в результатах выступлений он не винит спортсменов.

«Дело не в спортсменах: они боролись, выступали в свою силу. Это вина наших отдельных спортивных функционеров, некоторых тренеров. В скором времени мы проведем заседание, проведем итоги, будут проведены некоторые кадровые изменения», — отметил вице-президент НОК Белоруссии.
http://sport.mail.ru/london/news/9910094/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт