небольшой отчётик по моей поездке в Краков))
Начнём с того,что побывать в Кракове было моей мечтой,не знаю почему.И вот когда мы с Танчиком12345 ехали в Ломжу на гонку,я подошёл к кассе в Белостоке и узнал сколько стоит билет в Краков с велосипедом,оказалось что всего 70 злотых,уже после этого всё было решено
и вот отпуск и я собрался,сразу было решено ехать с палаткой и ночевать в близь лежащих лесах,на втором фото вид с места моей ночёвки в Кракове,так что можно сказать что я ночевал в центре города
в 4:30 на поезде Гродно-Белосток я выехал билеты брал до Кузницы,так дешевле,в Кузнице билет взял уже до Белостока,в 6:20 (за велосипед на свой страх и риск я не платил) поезд на Краков отправляется в 7:16 ,билеты взял и поехал)))) в 14 с чем то я был уже в Кракове
приехав в Краков поехал кататься по городу,заехал в веломастерскую,так,ради интереса , спросил у них там, где в лесу поближе к городу можно переночевать,они посоветовали в лесу возле кургана Костюшки,так и сделал,поехал искать место для ночёвки
Место было найдено и я поехал осматривать местные достопримечательности,Краков мне очень понравился,и не только своим старинным центром города,а так же и трассами КК проложенными по курганам Костюшки и Пилсудского,очень впечатлили
Добавлено: 13 Август 2012, 19:11:02
http://depositfiles.com/files/pqwpzb0ycвсе фотки из поездки в Краков и Закопане
Добавлено: 13 Август 2012, 20:28:05