Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
zlobo
|
zloboв это ВС не планируете вдоль погран зоны ехать? Свершилась поездка вдоль погран зоны с заездом на вражескую территорию... В компании с ВаНо... сгоняли в Друскининкай Общий километраж составил 111 км. Инфа про велосипедные маршруты http://info.druskininkai.lt/velm/Костел св. Петра и Павла д. Гожа, Гродненский район, Гродненская область Дата строительства: 1862—65 гг. Координаты: 53°49'0"N, 23°51'45"E Стиль: ретроспективно-готически   далее Друскининкай...       Велосипедные маршруты Друскининкая  подробней тута.. http://zlobo.bikestats.pl/index.php?did=351698
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 13:57:42 от zlobo »
|
|
|
|
|
BaHo
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
|
zlobo
|
Опять подразнились , давайте на эти выходные с ночевкой маршрут вдоль погран. границы на 130-150км, есть идеи насчет интерестного маршрута с достопримечательнастями и лесными тропами ? всегда можно, но мой старичок требует вложений, под замену передние и задние звезды и цепь. нужно до поляндии ехать шоб фсе привезти... как только так сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
был в замке Ружан, классное место 
|
|
|
|
|
|
|
zauch
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Несебр, Болгария. Вел не прокатный, свой...
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как мой практически  братег  эхх, когда уж я с велом съежжу куда оторвацца в свое удовольствие  над было на браславские ехать летом 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
над было на браславские ехать летом надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Надо пропуск в сберкассе в погран зону на этот год купить 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нах у меня визо...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хошь сказать виза является основание для нахождения в погранзоне? чото сумневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
виза является основанием только на дорогах к международным пунктам пропуска. если словят просто так в лесу или на дороге ведущей к границе, но без пункта пропуска - то будет немного неприятно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 09:42:06 от zlobo »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Проехал сегодня по маршруту - Заречанка - шлюз Немново- Соничи (вдоль Августовского) и обратно , 80 км накрутил, в Немново встретил Юру - там был Азотовский турслет, пару фото:
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
В компании с BaHo прокатились 02.07.12г. по округам Литвы. Намотали 120 км. Фотоотчет зделаю позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
hr-manager
|
Народ, собираемся бандой в велопоходик в сторону Августовского канала. Кто в курсе ситуации с пропусками? До какого места они не требуются?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
точное описание контуров погранзоны встречал где-то на сайте погранкомитета, правда оно словесное, не карта... имхо проще оплатить за въезд в погранзону и не париться особо, где она есть а где нет ее
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
и не забыть взять с собой на случай если погранцы доколупаются
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
лучше отметиться на их погранпосту центральном в Соничах и продолжать свой путь по пуще августовской) "за зеленую будку заезжать не желательно" они тоже так скажут) не потребуются пропуска до озер Кавеню, Ендреня, до деревни Лесная, Соничи, до указателя Дмисевичей, хотя сама деревня в погразоне, там сразу знак но полюбому проще 20 тыр оплатить госпошлину за право нахождения в погранзоне с паспортом и все)
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
точное описание контуров погранзоны встречал где-то на сайте погранкомитета, правда оно словесное, не карта...имхо проще оплатить за въезд в погранзону и не париться особо, где она есть а где нет ее[/quot]
[pogranichnik]Кому интересно можно почитать в "Прикрепленных файлах"
|
1.txt (33,59 Кб - загружено 237 раз.)
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Всем привет. Вот моя мама. Вот горы. Всем весело. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Можно на ты, камрад. Я всего лишь в два раза младше её. :_)))
|
|
|
|
|
|
|
|