Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:29:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Андрей Тарковский  (Прочитано 2745 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 10 Август 2012, 20:42:37 »

Вы и есть публика, которая скорее предпочтет что-то вроде "Амели". И потом "поругает" за многогранность.

И знаете, что Сокуров переврет. "А вот интересно же! Посмотреть бы!"

*кисло*
Да, молодчина, я об этом и говорил.

Вспоминает Аркадий Стругацкий:

Вот интересно: ты думаешь мне интересно вести диалог с Гуглом, а мне неинтересно. К чему эти цитаты? У тебя нет своих мыслей, как заметили вверху? В чем проблема?
К тому же, как несложно догадаться, я читал эти воспоминания Стругацкого давным-давно.

Я так понимаю в "Пикнике на обочине" Сталкер - "бандит", и поход его в Зону имел вполне корыстные цели.

В "Пикнике" Рэд Шухарт - уголовник и мразь, но его походы на зону нужны были, чтобы прокормить семью. Но как бы в двух словах отобразить целую монументальную книжку не в силах даже такому талантливому пацану как я.
Ну ты если книжку не читал, то почитай - она хорошая. И "непонятного", которое ты так любишь - там тоже немало.

Герои (Писатель и Профессор) и не высказывали своего сокровенного.

Это тебе так кажется, потому что ты не понимаешь о чем говоришь (ну, это следует из твоей страсти к цитатам и выражениям про матрицы и колёса). Видишь ли, если в фильме не сказано "а теперь ВНИМАНИЕ, я начинаю высказывать сокровенное" - это не значит, что они этого сокровенного не сказали. Конкретно у Писателя "главный" монолог был о его предназначении и бессмысленности его книг.

Как же Вы не понимаете, что она сильно его любит?!

Дружище, я уже взрослый дядя, я всё понимаю, а ты, видимо, нет. Или да? Твои мысли теряются за обилием чужих.

Если ты не встречал в жизни такой "любви", то почитай хотя бы книжки, ну Эрика Фромма хотя бы - он самый попсовый из тех, кто был в этой теме, он очень много писал о таком типе женщин и их привязанности, которую они ошибочно воспринимают за т.н. "любовь".

Это Ваше "ага" очень характерно. Стыдитесь или радуетесь?

Это "ага" выражает отношение к твоему способу ведения диалога: надергать цитат, говорить за собеседника то, чего он не говорил и т.д.

Увы, но ты оказался еще одним адептом Тарковского, у которых нет своих мыслей, а есть только томно закатанные глаза и отсылки к авторитетам.
Увы.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?