Дала телефон еще одной женщине. Звонила?
не-а, никто больше не звонил. Звонила только девушка (девочка) по объявлению в газете, с такими вопросами -

Типа, а кто он по гороскопу, а умеет ли он целоваться, а сколько у него братьев-сестер... Бывают, оказывается, и такие закидоны у народа
Добавлено: 08 Август 2012, 21:36:24
Да, вот так и отдавай людям. Грустный Испортят "ребенка", а потом заново воспитывай. Всегда душа болит. У меня одна бабушка спросила выдают ли с котенком лоток Смеющийся. Я в ауте была Смеющийся
ага, как товар в магазине. Я своего вон тоже в коробочке выдавала, так мне его ровно в этой же коробочке с моей же газеткой внутри и вернули.
Но, кстати, насчет "комплектации" котят и котов - я когда Мачо отдавала (все же такого помнят?), он у меня шел в комплекте с доставкой, едой и лотком

Полный фарш )))
Добавлено: 08 Август 2012, 22:39:59
Сергеевна, спасибо за добрые слова и поддержку! Но я чего переживаю - во-первых, обидно за него и жалко, что предали, а во-вторых, он же растет, уже он не совсем котенок, а подросточек, а подрощенного и взрослого ведь еще труднее пристроить, чем малого, и в-третьих, мы мало времени дома проводим, приходим поздно, жалко, что внимания ему не могу столько уделить, сколько ему нужно и сколько он заслуживает, поэтому и хочется для него побыстрее найти настоящую семью, и чтоб больше никогда не предали!