Да по-моему, все люди - эгоисты и до одного места им чаще всего чувства других, и раз она не возвращается, значит её там комфортно или она думает, что вернувшись почувствует себя хуже, чем теперь... человек не должен делать себе неприятно...
Arianna!
Позволь с тобой не согласиться. [smiley=1.gif] Жаль, если Твой жизненный опыт дал Тебе основание так считать...переубеждать кого-то - занятие неблагодарное, но всё же...если бы все были эгоистами, то никакой социум просто не имел бы шансов на существование!Или, по-твоему, все не только эгоисты, но ещё и гениальные актёры, весьма талантливо скрывающие своё отношение к другим...?
Ну а касательно данной ситуации, Ты, судя по всему, попала в яблочко...
друзья, любимые- это все преходящее, гордость-твоя навсегда, это ты. и воспоминания ничем не смоешь и гордость будет болеть все годы... оно надо?
Видишь ли, INGRID, многие ошибочно принимают за гордость самую настоящую гордыню. Это страшная ошибка и последствия для человка, её совершившего, могут быть самыми тяжёлыми! Он просто в конечном счёте может остаться один...если будет относиться к другим, как к чему-то временному и преходящему...
то Ингрид: сама не звонила так как подруга виновата была..и между прочим, она цоехнь рада что мы помирились и сама же она осознала что ее гордость не позволяла ей ранше позвонить... понимаешь? а я бы в любом слу4ае ее не послала, т.к. люблю ее.. если бы я была такой гордой, то послала бы..а толку? чтоб потом мучатся? нах? я ее люблю и она меня,и мы совсем не жалеем что вместе..и поверь, она жалеет что раньше не помирились..
Это самое главное! Всё хорошо, что хорошо кончается!

Но мне кажется, что дружеские отношения восстановить легче, чем...э-ээ-эээ...личные... :-/