Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маньяк на Фортах (возле Пышков)  (Прочитано 11261 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Август 2012, 15:40:22 »

2 знакомые на фортах под подьездом такого встретилиПодмигивающий только он был со спущенными штанами и занимался мастурбацией во время попытки знакомства
Этот? Смеющийся
Против молодого гродненца возбуждено уголовное дело, за мастурбацию в Коложском парке
В начале июля некоторые посетители Коложского парка были вынуждены созерцать неприятное зрелище – на глазах у всех молодой парень 1990-года рождения снял штаны и обнародовал свое мужское достоинство. С демонстрации полового органа молодой человек лишь начал бесстыдство, увенчавшееся затяжным актом мастурбации, заснятым зеваками на видеокамеры мобильных телефонов, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В настоящий момент эти записи приобщены к материалам уголовного дела, которое возбудили по статье “хулиганство” буквально на днях.

Подозреваемый устроил перфоманс вблизи сидевших на лавочке двух представительниц слабого пола. Неизвестно, насколько затянулось бы это бесстыдство, если бы не проходивший мимо мужчина, который положил конец бесчинствам эксгибициониста. Сначала он его задержал, а потом передал подоспевшим стражам правопорядка.

Со слов подозреваемого, он знал, что за такое поведение его могут привлечь к уголовной ответственности, но обуздать свою страсть был не в силах – парня интересовали не девушки, находившиеся возле него, а располагавшиеся чуть поодаль представители сильного пола. Именно их он использовал в качестве объектов своих пошлых фантазий.

Эксгибиционист нетрадиционной ориентации – это нечто новое на наших просторах, резюмировали в УВД.
http://s13.ru/archives/44691

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт