sasha29!
|
 |
« : 29 Июль 2012, 22:32:43 » |
|
Вчера ночью,около 3 часов ночи,был замечен неадекватный человек. Я и мой парень находились на выгуле собак. В 3 часа ночи на улицах тишина. только 2 девушки шли по дороге, разговаривая о чем то, они естественно обратили на себя внимание. Короче за ними по кустам и деревьям следовал какой-то непонятный тип. Движения у него были маньячные. То пройдет 3 метра,то в кусты сядет. Ну мы естественно решили проследовать за ним. Девушки сидели на остановке, а он стоял за ней. Когда мы подошли,к ним,за остановкой было пусто. Мы сообщили им что за ними тащится,какой-то тип, и при том уже давно. Девушки вообще ничего не понимали,сказали что за остановкой кто-то прошел,а больше они ничего не заметили. мы подошли к бане,и я случайно, увидела,что кто-то сидит за самым дальним деревом и аккуратно выглядывает . Когда мой парень пошел в его сторону он поднялся и стал уходить. Я позвала его типа: "Мужчина!!!",а он как побежит. Тут мой дорогой стал кричать: "Стоять,милиция!!!"... Короче таких бегунов я отроду не видела. Могу с точностью заявить,что человек был неадекватен, реакция вообще не здоровая. Из примет ничего не могу сказать,так как близко к нему мы так и не подошли. Весь в черном. Рост около 180. И бегает быстро.) А больше ничего. Вот так вот. Будьте осторожнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Странные люди! На форуме написать мастера все, слабо 102 было сразу набрать?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Весь в черном. Рост около 180 По таким приметам пол Гродно под подозрение попадает 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sasha29!, у меня вопрос-вы всегда собаку выгуливаете в 3 часа ночи?не поздновато ли?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sasha29!
|
Странные люди! На форуме написать мастера все, слабо 102 было сразу набрать?
да мы его сами поймать хотели если что да и спугнули его нормально и вообще главное что девушки живы остались
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я и мой парень находились на выгуле собак. В 3 часа ночи Не, ну надо-же и сабаку выгулять.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Я и мой парень находились на выгуле собак. В 3 часа ночи Не, ну надо-же и сабаку выгулять. фиг с ним что на работу завтра, но собаку я выгуляю 
|
|
|
|
|
|
|
sasha29!
|
какая работа эй и собаки нет просто сидели комментарии не о чём
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Короче за ними по кустам и деревьям следовал какой-то непонятный тип. Движения у него были маньячные. То пройдет 3 метра,то в кусты сядет. Ну мы естественно решили проследовать за ним. Девушки сидели на остановке, а он стоял за ней. .....это оперативный работник там дежурил ночью из СК .....занимаются профилактикой(предупреждением) преступлений(разбоев,грабежей,изнасилований). вообще в следующий раз не кричите на него(или на другого сотрудника),потому-что может пальнуть из табельного (в целях самозащиты).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Карпов
|
и вообще главное что девушки живы остались Какие громкие слова.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ylianka
|
и собаки нет просто сидели в смысле?так вы выгуливали собаку или нет?чет я не понимаю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sasha29!
|
и вообще главное что девушки живы остались Какие громкие слова. ну если бы мы не вышли за этим человеком то не известно что дальше было бы думаю что он не просто так рванул от нас и прятался за деревом Добавлено: 29 Июль 2012, 23:11:01
и собаки нет просто сидели в смысле?так вы выгуливали собаку или нет?чет я не понимаю  да мы просто сидели на звезды смотрели м беседка хорошая или там только с собаками можно?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sasha29!,теперь понятно-вы сидели в месте для выгула собак  так сразу бы и написали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.....это оперативный работник там дежурил ночью из СК .....занимаются профилактикой(предупреждением) преступлений(разбоев,грабежей,изнасилований).вообще в следующий раз не кричите на него(или на другого сотрудника),потому-что может пальнуть из табельного(в целях самозащиты). А может это шпион НАТО? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это мог быть просто ухажёр одной из девчонок..ревнивый,вот и решил проследить..
|
|
|
|
|
|
|
sasha29!
|
это мог быть просто ухажёр одной из девчонок..ревнивый,вот и решил проследить..
написали же что повадки странного человека такое тяжело описать его движения и действия я понимаю что здесь много скептиков и тому подобных но мое дело было предупредить а остальные решают сами для себя надо им это или нет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
написали же что повадки странного человека обычные повадки следящего за кем-то человека..имхо Я просто озвучил версию - там мог быть кто угодно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вам смешно, а мне страшно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
а может это йети? вот вам смешно, а мне страшно ты же рядом со мной живешь. не бойся
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты же рядом со мной живешь. не бойся что-то у меня закралось подозрение... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты же рядом со мной живешь. не бойся
уже год как не рядом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
татошка
Гость
|
sasha29! вы не одна такая!!! все нормально!вы хоть сами все сделали ,а я еще и милиции спать в 3 часа ночи не даю,так что все вы правильно делаете!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
у меня знакомый был. он свою девушку когда с подругой отпускал гуляьть то постоянно пас ее в городе))) может и ту тож самое. развели бред полный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у меня знакомый был. он свою девушку когда с подругой отпускал гуляьть то постоянно пас ее в городе))) ...и что в итоге он выследил ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нечего по улицам в такое время лазить и собачек выгуливать 
|
|
|
|
|