OlDStar , спасибо! Женщина звонила, но тоже странная, говорит, я после обеда приду посмотреть, и такая деловая, у меня даже не спрашивает, дома ли я вообще в это время буду - говорю, у меня работа, я вечером дома буду, а она дальше на своей волне, во сколько там ей удобно. Ну и в итоге, сказала, после обеда перезвонит, и ес-но, не перезвонила и не пришла, хотя адрес я ей давала. Ну вот не понимаю я в упор, что вообще за люди такие, и чего они хотят

а эти красавцы, что котенка вернули, так уже яростно мне вечером названивали, хотя я сказала, что на работе я до сих пор, что проблемы у меня на работе, ну реально просто попа, с таможней воюю, все горит, не дергайте, сама перезвоню, когда освобожусь, не, нифига, так уже нетерпелось быстрей сдать его что ли? Тьфу, млять, тошно как
а котенка таааак жалко, он такой весь грустный, ну вот реально обиженный, к рукам не подошел, хотя комнату и все свои места узнал, все-таки здесь он почти месяц был, а там только неделю, покушал, но к рукам не идет, не мурчит, а ведь такой ласковый и общительный он по сути