что при проектировании можно было просто дома на пару метров пошире поставить, что б хватило и на детскую площадку и на нормальную стоянку по современным нормам
когда проектировалось- было прекрасно, а то, что за год проект не только возле нас, а и по нашему району сильно изменили, то это другой вопрос. И никто не спрашивает у жильцов- вам удобно- нравится- устраивает, а просто катают деньги в асфальт. И в голову мне много чего приходит, и сообщение нечаянно предыдущее удалила, буду писать заново

и машина у меня есть

, но мой категорически отказывается ставить свою лапочку под окнами( бережет,б..н, больше чем меня

) чтобы не дай бог, не пострадала. Просто у моей знакомой содрали 100 дол. за то , что ее 1,5 летний сынуля поцарапал в одном месте машину, примеров много..
Добавлено: 07 Август 2012, 00:27:46
Добрый всем!!!! Вопрос к председателю: когда начнется регистрацияНепонимающий
Вот приятно задавать вопросы председателю, а я хочу задать вопрос жильцам- сколько можно выбрасывать мусор возле контейнера( хотя можно пройти 10 метров и выбросить в другой), выбрасывать в унитаз перчатки, гипсокартон и другой мусор, забивая тем самым стояк и топить подвал и 1 этаж? Там люди тоже свои кровные вкладывают, а приходится потоп ловить, такое ощущение, что себе отхватили жилье, так другие не в счет. Можно немного уважительнее относиться к соседям и своим председателям, а не вынуждать их во избежание штрафа самим!! убирать мусор возле контейнеров.