Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34966 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ranger
Почетный гродненец
*****

Репутация: +171/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1172


in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Март 2005, 18:21:13 »

кароче как йа прошарил сдезь пишут иле за-кончиные олкаголеки или носледнеки савецкай кухни, юзающие кильку фтамате замест печени трески... нисалидна.

нада править полажэнье.

вот, уважаймый алек, тибе на зацэнить адна из моих фирменных хавак - иишница па-рангерски.

чо нада:
йайтсо куриное штук так пять-шэсть, от сковаротки зависит.
кефир около паллитры.
кивбаса/ветчина/сасиськи - на выбор или чо там надыбаеш. палюбому буит фкусна, количество поусмотрению, "наглаз", такскаать.
сыр. по фкусу. сверху посыпацца буит.
если летом (или зимой невлом метацца искать) то пару пимидороф.
кетчуп и приправы всякие какие есть. перец там чорны/красны или такие фпакетиках продаюцца наборчики, или укроп с петрухой помельченные...

как ваять:
береш миску и фигачиш в ниё йайтса (бес шкарлупы, канешна). вилкой или помелом таким спецовым делаеш гогель-могель. кефирком доводиш количство могеля до в два раза больше и хорошенько енто дело мешаеш всё той же вилкой (иногда я добавляю тудыть кетчупа по настроению - тоже катит нехило). режешь кивбасу на кусочки (рекомендую мелкие кубики) а пимидоры на ломтики. трёш сыр на крупную тёрку. фсё. ты гатоф к самому главному.
берёш такую сковаротку, чтобы в нее поместилась смесь йаитс с кефиром и еще пару сантиметроф осталось. льёш туда децел масла (много нильзя, патом нопешу пачиму) и ставиш прогрецца. когда масло готово - береш гогель-могель и выливаеш ево нах... тоесть фсковаротку (вот здесь может сказаца количество масла. если задофига то оно наверх фсплывёт - а это не есть гут. не буду говарить пачиму - так паверь). ждёш минуту-две для тово, чтобы та часть гогель-могеля шо соприкосаецца со сковароткай застыла, но вцелом всё ищё жыткае. теперь очереть за кивбасой и помедорами - равномерно раскидываеш по всей поверхности (оно потонет, но не до самой сковоротки, патамушто мы, сцуко, хитрые и дали застыть нижнему слою иишницы). терь закрываем крышкой и ждём пару минут. следи за огнём - сильный не должен быть, ато снаружы пригорит, а внутри баланда буит. значит обождали чутка... терь сыр. просто равномерно посыпаем. закрываем на минуту. даже меньше. открываем обратно и поливаем ето всё кетчупом и посыпаем приправами по фкусу.
закрываем и ждём пока сготовицо. во времени поразному бывает. зависит от ттх сковоротки и количества хавки - поэтому надо следить. но тут ничево сложново - надо штобы прожарился/застыл весь гогель-могель. проверять можно поразному - тыкать вилкой (портицца эстетический вид) или децел повихлять сковоротку (по изменениям гиаметрии поверхности можно судить рано еще или можно жрать). главное крышку не забывать закрывать после проверок.

реальный хафчик. катит как отдельное блюдо.
Записан

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 20.