хочу купить пежо 306 помогите советом и отзывами, примерно 98-99 год
большое спосибо, только мне приглянулся в универсале и движок немного побольше
Катаюсь на 306 с 2008 года по сей день.
У меня break(универсал), 2.0 hdi, 99 года. экономичный автомобиль, с неплохими тяговыми характеристиками.
На сегоднешний день по кузову ржавчины нигде нет,
Пробег 302 000 км. Первые два года не ремонтировал ничего,кроме замены расходников.
Ну а потом уже по мере необходимости: поменял шкив каленвала (они у них с демпфером резиновым и имеют привычу быстро изнашиваться , это именно в хди двигателе). С месяц назад ремонтировал заднюю балку, т.к. износились игольчатые подшипники и пальцы ( ремонт вышел в 2 млн).
Подвеска живучая, ну зависит конечно от качества запчастей. Мягкой я её не назову, но для моих потребностей хватает.
Более менее вместительный багажник, можно разложить седенья, тогда вобще огромный (опять же исходя из нужд каждго отдельного человека).
В обслуживании обходится не дорого. Вот по электрике немного шалит, сломались два моторчика цз, омыватель переднего стекла, на днях менял лягушку стоп-сигналов.
В планах менять авто не собираюсь, ибо поповоз отличный. Из минусов - так это очень не нравится вид сзади

Ах,да так сохранилась, может по тому, что на ней до меня катался чей -то дед 1944 года

и его дочурка в италии