danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
 |
« : 06 Август 2012, 00:43:28 » |
|
хочу купить пежо 306 помогите советом и отзывами, примерно 98-99 год
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что тут смотреть - смотри что бы не упиленная была, и заднюю балку в особенности. Кузов ОК, движки - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
катаюсь на 306 1,4 бенз. хэчбэк. Нормальный авто. Двигатель довольно таки прост, все на виду, все устраивает, для города большего и не надо, и за городом свободно могу обогнать тихоходов, дорогу держит нормально, подвеска не самая жесткая, но и не самая мягкая. Багажник приятно удивил, вполне себе вместительный, сзади не полным пассажирам места хватает
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
большое спосибо, только мне приглянулся в универсале и движок немного побольше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Слащавая она свиду
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Слащавая она свиду спорный вопрос, хотя я бы так не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
ну если надо - тогда меня уже унесло 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
хочу купить пежо 306 помогите советом и отзывами, примерно 98-99 год большое спосибо, только мне приглянулся в универсале и движок немного побольше Катаюсь на 306 с 2008 года по сей день. У меня break(универсал), 2.0 hdi, 99 года. экономичный автомобиль, с неплохими тяговыми характеристиками. На сегоднешний день по кузову ржавчины нигде нет, Пробег 302 000 км. Первые два года не ремонтировал ничего,кроме замены расходников. Ну а потом уже по мере необходимости: поменял шкив каленвала (они у них с демпфером резиновым и имеют привычу быстро изнашиваться , это именно в хди двигателе). С месяц назад ремонтировал заднюю балку, т.к. износились игольчатые подшипники и пальцы ( ремонт вышел в 2 млн). Подвеска живучая, ну зависит конечно от качества запчастей. Мягкой я её не назову, но для моих потребностей хватает. Более менее вместительный багажник, можно разложить седенья, тогда вобще огромный (опять же исходя из нужд каждго отдельного человека). В обслуживании обходится не дорого. Вот по электрике немного шалит, сломались два моторчика цз, омыватель переднего стекла, на днях менял лягушку стоп-сигналов. В планах менять авто не собираюсь, ибо поповоз отличный. Из минусов - так это очень не нравится вид сзади  Ах,да так сохранилась, может по тому, что на ней до меня катался чей -то дед 1944 года  и его дочурка в италии 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хочу купить ну так купи, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В планах менять авто не собираюсь, ибо поповоз отличный. Из минусов - так это очень не нравится вид сзади  Вы хотябы при обзоре пишите пробег за время пользования.
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Вы хотябы при обзоре пишите пробег за время пользования. это было бы не плохо хотя я не ждал что тема будет на столько актуальна, всем большое спасибо С месяц назад ремонтировал заднюю балку я слышал у них болезнь такая
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Вы хотябы при обзоре пишите пробег за время пользования. Пробег за 4 года 40 000 км  я слышал у них болезнь такая но когда уже сделаешь, проблем знать не будешь, мне еще чуть преподняли зад (позволяют особенности торсионной подвески). Если еще что-то интересует по пежо 306, спрашивайте, постараюсь помочь 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
а зимой как дизелёк себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
есть у знакомых и 306 и ксара-тож аналог,только ситроен, 2.0 бош- никаких проблем зимой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а зимой как дизелёк себя чувствует? стучись к рэбэлу. он уже 5ю ксару с таким дизелем съездил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
С месяц назад ремонтировал заднюю балку я слышал у них болезнь такая ну да, раз в тыщ 200-300 менять подшипники - это болезнь, а в лучшем случае каждые 50 тыщ менять всю рычажную подвеску (за исключением м.б. самих раычгов) в иных авто - это эталон надежности  он уже 5ю ксару с таким дизелем съездил нихароший машин, раз съездить умудрился  мне еще чуть преподняли зад (позволяют особенности торсионной подвески) рашн реверсал, ибо за бугром торсионы крутят в другую сторону, а у нас да - картофан всему голова 
|
|
|
|
|
|
|
|