Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:26:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Еще раз про двойные стандарты  (Прочитано 14019 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Август 2012, 01:31:53 »

Админ, разговор шел про оффтопик и флуд. Вы опять ведете себя некорректно - приведенные вами фразы вырваны из сообщений и контекста. Практически все сообщения (или по крайней мере большинство из них) из которых вырваны фразы соответствуют темам топиков, где они написаны и не являются ни флудом, ни оффтопиком.

Беру свои слова обратно.
Спасибо конечно. Но я вот только не понял... Мне коньяк высылать или вы и ваши модераторы начнете адекватно реагировать на флуд и оффтопик в немерянных количествах льющиеся от указанных мной персонажей?

Добавлено: [time]Thu Aug  2 23:50:39 2012[/time]

Все 30 сообщений раскрывать не буду, но при необходимости могу это сделать. Первые 3 раскрою, чтобы не быть голословным.

1.
Урад просіць Антыкрызісны фонд ЕўрАзЭС аб новай дапамозе, чакае абвалу золатавалютных рэзерваў
Беларусь папярэдзіла Антыкрызісны фонд (АКФ) ЕўрАзЭС аб зніжэнні золатавалютных рэзерваў да $6,4 мільярдаў на 1 кастрычніка. На канец вясны яны складалі каля 8 млрд.

«З улікам неабходнасці своечасовага пагашэння Рэспублікай Беларусь ўнутраных і знешніх абавязацельстваў у замежнай валюце ўзровень золатавалютных рэзерваў дзяржавы на 1 кастрычніка 2012 г. складзе не меней за 1,6 месяца імпарту і на 1 студзеня 2013 года за не менш за 2 месяцы імпарту», — сказана ў лісце аб намерах ўрада і Нацбанка Беларусі ў адрас АКФ ...

Сначала вброс про очередную девальвацию... Теперь это...
Местные жалкие очковтирателишки - прокомментируйте. Фсё фальшыуки, сфабрикованные в Польшы и Германии?
Тема топика - "Политико-экономическое состояние Беларуси". Сообщение - про новость, относящуюся к "Политико-экономическому состоянию Беларуси" и с просьбой к моим оппонентам прокомментировать эту новость. Где тут оффтоп и флуд? Все по теме топика.

2.
Про то что там нет 15 метров утверждал,  только тот дурачек, который снял эту канитель, отсчитывая свои 8 шагов от бордюра, а не от границы перекрестка. Разницу сечешь?
AnVas, как считаешь, 8 шагов - это сколько метров?  И сколько еще нужно прибавить, чтобы учесть "закругление", про которое ты говоришь? Ежели ты такой грамотный, то я полагаю, угол сможешь по видео прикинуть и пересчитать через синусы-косинусы? Жду...

Добавлено: [time]Thu Aug  2 13:04:29 2012[/time]
PS. И это... AnVas, ты как всегда доцепился только до одного ньюанса, до которого тебе удобно и делаешь вид, что всего остального просто нет. Как насчет 1. Отказ представиться и показать документы? 2. Каким образом они так волшебно припарковались на встречке без нарушения пдд?
Тема топика - "Моя милиция меня бережёт???". Разговор про сотрудников ГАИ, которые в нарушение ПДД стояли близко к перекрестку на встречке. Мой оппонент пытается подвергнуть сомнению, что расстояние до перекрестка слишком маленькое согласно ПДД. Автор выложенного ролика измерял расстояние шагами. Получилось 8 шагов. Я задал вполне резонный вопрос моему оппоненту - а сколько это будет в метрах, чтобы прояснить ситуацию. Плюс попросил скорректировать расстояние, т.к. на его взгляд оно было замерено не совсем верно.  Где тут оффтоп и флуд?

3.
Жалкие очковтирателишки niXto и Лятатрон, будьте так любезны, привинтите к своей табличке еще пару-тройку колонок. Ну там "средняя зарплата", "средние цены на товары первой необходимости (еда, одежда)" и т.п. Тогда и обсудим. Вам не надоело постить эту стопиццот раз говоренную-переговоренную чушь?
Тема топика - "Политико-экономическое состояние Беларуси". Мои оппоненты уже в который раз приводят в качестве аргумента цены на коммуналку в других странах. На что я полне резонно попросил добавить к этой информации, представленной в виде таблицы еще некоторые данные, чтобы можно было соотнести одно с другим и проанализировать все более системно, а не вырывая из контекста, как это делает Админ. Где тут оффтоп и флуд?

И так далее и тому подобное. Практически по всем 30ти пунктам.

Добавлено: [time]Fri Aug  3 00:59:44 2012[/time]

Для сравнения, одно из сообщений(просто первое попавшееся - на самом деле их тьма-тьмущая), которое Админ не считает флудом:
Беларусь знаходзіцца ў Эўропе і заканчваецца яна за Смаленскам.

В пока действующих учебниках написано, что Европа заканчивается за Уралом. А это вроде чуть дальше Смоленска

А пры чым тут Рымская імпэрыя?? Я ўжо пісаў пра Рымскую імпэрыю...

При этом:
Якая была мацнейшая дзяржава Эўропы? ВКЛ.
Тема топика всё та же - "Политико-экономическое состояние Беларуси". Каким боком написанное относится к "политико-экономическому"? Это ли не оффтоп и флуд?

PS. По поводу отнятого времени. Мне почему-то казалось, что это ваша, так сказать, своего рода обязанность решать такие вопросы, раз уж вы администратор форума. Если же я не прав, и вы считаете, что я просто отнимаю ваше время, то готов оплатить потраченное время исходя из вашего среднего. Но только при условии, что вы, наконец, отбросите личные симпатии/антипатии и начнете решать эти вопросы по справедливости, по одним и тем же, одинаковым для всех правилам.
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 02:18:31 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?