Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:14:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Поколение 90-х
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #883250

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поколение 90-х  (Прочитано 20763 раз)
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2007, 18:37:54 »

То Maksitaminу тебя совершенно очевидная мания величия. Можешь не соглашаться с этим, уверен, Лукашенко так тоже искренне не считает. Ты так усиленно ругаешь старое и превозносишь некое мнимое (будущее) новое. Ты так часто говоришь Мы Молодые, Я Молодой... Это явные признаки собственной переоценки.
Да уж на твоём фоне (зашуганного интелегента в трико, который во всём себя винит) у меня "совершенно очевидная мания величия".

Кстати о стариках. Слышал я как-то разговор двух девочек (годков 15)подростков у подъезда. Что то типа:
- Юля, а у тебя парень есть?
- Есть.
- А сколько ему?
- 20
- Фу-у-у!!! Он же старый!!!

Тинейджеры, млин... Вот и у тебя та же хвилософия, ИМХО
Да уж. Ты б ещё какую-нибудь муйню написал, например, про психов, а потом сделал из этого выводы. Слушай, мы, конечно, институтов не кончали, но понятие о логике кое-какое имеем.
ЗЫ в далеком 1994 мне было без пары месяцев 16 лет, я в течение взросления видел лишь развал - инфляция, уничтожение СССР, свистопляску 1991 и танки в Москве в 1993, волну национализма в прибалтике. В общем, полный пипец всему.
Чему пипец? Империи зла?
А тут выборы. А тут Лукашенко. Бравый, молодой, горластый, отличающийся от политиков времен Брежнева - Шушкевича. Всех обещал построить, разогнать, развал прекратить... Что в принципе на свой манер он и сделал Подмигивающий
Сам на выборы я идти не мог - не дорос, батяня принципиально всю жизнь на выборы забивал. я его уговорил.
Короче, если тебе угодно, считай МЕНЯ лично ответственным за то, что ЛАГ стал президентом
 Смеющийся
Про пиво см посты выше
Ну считать так я никогда не буду. Ты сам уж лучше продолжай так считать. (Тряпка).
А мне на выборах было 11. И отношение моё не поменялось. И никогда не изменится. Плуг, глуповатый, забитый, партократ и ретроград. А про горластость это вообще. Никогда бы не стал иметь что-то общее с человеком, который криком выигрывает спор.
ЗЫ ТЫ в молодости был поуистом. Так зачем уговаривал тогда?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?