Цитаты из 30 последних сообщений политизбы.
Местные жалкие очковтирателишки - прокомментируйте. Фсё фальшыуки, сфабрикованные в Польшы и Германии?
AnVas, как считаешь, 8 шагов - это сколько метров? И сколько еще нужно прибавить, чтобы учесть "закругление", про которое ты говоришь? Ежели ты такой грамотный, то я полагаю, угол сможешь по видео прикинуть и пересчитать через синусы-косинусы? Жду...
Жалкие очковтирателишки niXto и Лятатрон, будьте так любезны, привинтите к своей табличке еще пару-тройку колонок.
Да нет... С крышей у меня все в порядке.
Мда, жалкий очковтирателишка niXto... Я ожидал от тебя чуть более умного ответа.
Жалкий очковтирателишка niXto, с каких пор "обидные слова" - это юридический термин?
И хватит постить свои говнобояноссылки с тупими разглагольствованиями твоих братьев по палате"разуму".
Жалкий очковтирателишка niXto прочитай, что у тебя в подписи написано.
wirt51, Landwirt, Ляхтарат, Ліхтарат, Лятатрон 13% 12% 11% 10% ...
Конечно же нет, жалкий очковтирателишка. Он в одиночку в суперкороткие сроки полностью нейтрализовал все системы ПВО вместе с личным составом, охраняющие воздушное пространство нашего сосута. Универсальный солдат, й.о.п.т.а.
Отвечу за местных очковтирателишек, раз они языки в попу позасовывали. Цитата:
Вообще-то вопрос был адресован жалкому очковтирателю....
Т.е. был остаток 30.000.000руб, а стал 10.000.000руб? Продолжаешь нести пургу, жалкий идеолог?
Ты, жалкий идеолог думаешь, что это уже все?
Ну конечно же "везде", жалкий идеолог niXto. Только лекарства не забывай принимать.
Так жалкий идеолог niXto уже всю информацию выдал, тебе мало?
Только бы они списочки не уничтожили... Будет им "фактор неожиданности" в свое время. Надеюсь, и тебе тоже, жалкий идеолог niXto.
Беру свои слова обратно. У вас в 60% сообщений нарушения.
PS. Я не медик. Кто скажет, 60% - это патология или еще нет?
PPS. Вы отняли у меня 20 минут моего рабочего времени. Не отнимайте пожалуйста больше по таким вопросам.