To PalladinВ этом положительно что-то есть. Тем не менее, я уверен, что нечто грандиозное в жизни свершить не смогу, т.к. считаю себя одаренной бездарностью. Многое растерял
То Maksitaminу тебя совершенно очевидная мания величия. Можешь не соглашаться с этим, уверен, Лукашенко так тоже искренне не считает. Ты так усиленно ругаешь старое и превозносишь некое мнимое (будущее) новое. Ты так часто говоришь Мы Молодые, Я Молодой... Это явные признаки собственной переоценки.
Ладно, чего с тобой спорить, ведь все мы, кому за 29 - по твоему - тупые ретрограды. Старики.
Слышь, а глянь профили своих оппонентов. Между мной и тобой всего несколько лет, а какая мировоззренческая пропасть!
Ты абсолютно не ценишь самобытнось и индивидуальность мышления каждого из тех, с кем общаешься. Чаще всего стараешься нападать, видимо защищаясь, чего же удивляешься, когда тебе отвечают той же монетой?
Кстати о стариках. Слышал я как-то разговор двух девочек (годков 15)подростков у подъезда. Что то типа:
- Юля, а у тебя парень есть?
- Есть.
- А сколько ему?
- 20
- Фу-у-у!!! Он же старый!!!
Тинейджеры, млин... Вот и у тебя та же хвилософия, ИМХО
ЗЫ в далеком 1994 мне было без пары месяцев 16 лет, я в течение взросления видел лишь развал - инфляция, уничтожение СССР, свистопляску 1991 и танки в Москве в 1993, волну национализма в прибалтике. В общем, полный пипец всему. А тут выборы. А тут Лукашенко. Бравый, молодой, горластый, отличающийся от политиков времен Брежнева - Шушкевича. Всех обещал построить, разогнать, развал прекратить... Что в принципе на свой манер он и сделал

Сам на выборы я идти не мог - не дорос, батяня принципиально всю жизнь на выборы забивал. я его уговорил.
Короче, если тебе угодно, считай МЕНЯ лично ответственным за то, что ЛАГ стал президентом

Про пиво см посты выше