Почему словосочетание «женская дружба» подразумевает что-то коварное, подлое или в лучшем случае легковесное? Потому что природа запрограммировала полам делать выбор в сторону противоположного. Большей частью, по крайней мере.
это интересно......
Потому что при настоящей дружбе такие эндорфины выделяются! Ты идешь с человеком по улице, треплешься о всякой ерунде и думаешь: не глупое физиологическое влечение нас объединяет, а союз ума и чувства. Идешь и думаешь, что вот есть в природе человек, который так похож и не похож на меня.
с этим соглашусь........
Спор с женщиной – это личный выпад. Это как будто вы усомнились целиком в вашей дружбе.
ерунда...
Идеальна профессиональная дружба. Идеальна женская дружба в зрелом возрасте. В трезвом уме и твердой памяти.
вполне возможно, что да.
В молодости сильно расходятся из-за материнства: делающие карьеру и просто еще бездетные с презрением уходят с посиделок, где их недавние подружки, превратившиеся в молочные фермы, рассуждают о памперсах. Многие активные женщины воспринимают материнство в юности – пока все гуляют, пьют и развлекаются – как предательство идеалов.
ну не знаю.... возможно этот вариант и существует, как усредненный. в моей практике было совершенно иначе. и когда я была с одной стороны и когда оказалась с другой.
не прекращала общение с подругами УЖЕ имеющими детей, не потеряла подругу, когда у меня сын появился...
до сих пор она (моя единственная подруга) лучшая подруга и ему (моему сыну), и он (мой ребетенок) - "самый любимый мужчина" моей подруги. ;-)
ну что, Рокер, хоть маленько я вырисовала тебе образ женской дружбы? ;-)