Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:05:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Поколение 90-х
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #882515

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поколение 90-х  (Прочитано 20746 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2007, 14:29:00 »

- Отвечаю ДА, Я ВИНОВАТ. Из-за того, что в свое время уговорил батьку идти на выборы 1994 г., из-за того, что не пошел сам на следующие, из-за того, что пошел на прошлые, но мой голос украли Ермошина и Ко, из-за того, что все выборы у нас полное фуфло, из-за того, что выборами у нас ничего не решить, из-за того, что сам являюсь пртивником революций, а лично я один ничего сделать не могу, из-за того, что слишком реально оцениваю свои шансы. А ТЫ можешь? Ответь мне теперь сам Да или Нет?
Есть и другая сторона... это ты сам. Зачем оценивать какието шансы? Тысам есть человек не только физических потребностей но еще и духовная сущность. Если я не иду согласно своим внуренним убеждениям и жертвую свооими духовными ценностями значит я не настоящий я просто хорошо маскируюсь и подстраиваюсь под существующие обстоятельства лижбы мое тело выжило. А если я настоящий то мне незачем оценивать свои шансы я всеравно буду сильнее, умру я или нет, следуя свооему собственному мировоззрению и только тогда я буду честным с собой и с другими. Таких людей немного... но они были... и дали начала многим сильнейшим философиям в нашей реальности. Но это слишком идеально... Потому что топать по жизни согласно своим собственным убеждениям под силу единицам из миллиардов...
если же брать социум то для того чтобы некоторое количество людей защищало себя сообща у них должна быть элементарная объединяющая идея. Причем эта идея должна сама по себе представлять ценность для каждого из (нас/вас/их) преобладающую над ценностью здоровья и даже жизни и только тогда для ее реализации не встанет проблемма низкой "явки" на митинги и демонстрации. Но так как у нас ситуация такая как есть то вывод прост такие ценности в наших людях пока что не сложились и следовательно говорить о какомто светлом завтря пока что не приходиться. Потому что то что есть у нашего народа теперь легко подавляет желание иметь собственный язык/культуру/страну и так далее...
Естественно если вруг исчезнет весь добробыт (кончаться деньги на газ и так далее) то мы пойдем на площади (а куда деваться) только вести нас туда будет не национальное самосознание и уж темболее не подростки 90х а самый сильный из инстиктов человека... голод. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:39:23 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?