Вот тут кричим, что порш никакой, как-будто каждый из нас по 128 поршей в своей жизни изъездил...
смешно слышать такие заявления.
вот про бмв, про корчваген, про авди и прочее-прочее-прочее можно сказать, что они никакие, потому что они являются доступными машинами. да-да. доступными машинами.
и никто из нас не купит себе 928.
мы лучше купим ширпотреб в стиле е36, е46, е38, е39.
Зато на форумах мы все мастера обосрать.
Вот. Давно сидело, читая месседжи наших мегазлобных ультравсегдаправых ниврот**енных критиков.

Да вот представь, Хоббит, я не мало поршей видел и даже ездил на них(правда не за рулём пока ещё). Порше - это точно не что-то из ряда вон выходящее. Просто в нашей деревне никто этим почти не заморачивался, т.к. это на самом деле гемморой. А брать старый порш - гемморой вдвойне. Я не вижу тут абсолютно НИКАКОЙ недоступности, т.к. этот порш стоит как таже е39 с хорошим мотором в нормальном состоянии. Если хочешь - могу свести тебя с людьми, которые тебе такую же привезут по приемлемой цене.
Я не куплю себе 928, т.к. она уже морально устарела - это факт. Хотя 5.4 гтс взял бы, последних годов выпуска, ес-но, когда заработаю на неё. Но это будет что-то живое и более представительское. И дело тут не в клиренсе.
А пока склонен считать это понтом и не более. Нецелесообразной покупкой шильдика "Порше". Советую съездить в Минск и посмотреть на настоящие поршики, на которые приятно взглянуть.
Опять же, имхо.