-=Луцковляны=-
Три дня и одну ночь пытался я понять луцковлянскую рыбу...И...Проникая,в нифига не светлое,"будущее" моего отчёта скажу что,в итоге,понял:что её там не много-то и осталось...
Среди недели провели утро втроём на озере,а один из нас и ночь;и с субботы на воскресение,целой форумской бандой,пытались извлечь полезное из тренировки перед очередными луцковлянскими побоищами!
День первый: Мистер %Дэн% поехал на озеро под вечер,закинул пару фидеров и поплавочку и боролся со сном и бесклёвием до трех часов ночи,пока не пришла пора ехать забирать нас из дома и везти себе на подмогу!И только на рассвете,пока мы с другом ещё расскладывались,он увидел первую поклёвку и поймал карпика на грамм 400,зетем второго,такого же...

Я приготовил лёгкую артелерию в виде пикера и медиум-лайта фидера и настроился на лов плотвы,разморозив для неё,пускай и немного тяжеловатый,но "серьёзный" состав оставшийся с последнего дня гомельских баталий,с большим содержанием,тоже замороженного,живого компонента,и начал расскармливать точку.Клевать начало не сразу и клевал мелкий окунёк,я не переставал добавлять живого опарыша и только с 10 утра,когда небо затянули тучки,наконец начала подтягиваться плотвичка,даже влетел один зеркальный карпик грамм эдак на... 250.
В одиннадцать у меня закончилась прикормка и я непершёл на взятый у парней траппер,клёв при этом стал не хуже и не лучше,но ближе к двеннадцати почти угас и мы стали собираться домой.С нами рядом рыбачил,частый гость етого водоёма,карпятник ??,который тоже в районе 9-10 утра всё же выцепил одного карпушу примерно на тройку.Расговорившись,вспомнили былые времена,когда уловы на озере были намного увесистие...Затем немного покидал маркер к той "знаменитой" плавающей бутулке,расстояние до неё составило около ста метров,там реально ощущалась бровка,а на восьмидесяти прямо перед ней два раза за что-то цеплял,второй раз намертво!За бутылкой виднелись торчащие из воды ветки...
День второй и третий:
На выходные жара,решаем ехать с ночёвкой двумя экипажами,на утро должны подтянуться остальные.
В районе восьми на месте,рыбаков море,отдыхающих океан!

Миша Хнум и Юрчелло уже сидят за фидерами
и пробуют новые составы с аромой:

Раскладываемся и мы,Я с Вовкой Испанцем стали к форумчанам,двое наших друзей правее от нас.

Готовим 2 состава,один фидерный:размоченный рыбный комбикорм,РС карп и фидер,кукуруза,трохан экстра крупной карповой фракции от венгерской КарпЗум;другой методный состав:СонуБэйтс фишмил,похожий ДинамитБэйтс лещ на основе рыбной муки,немножко мелкого пелетса тож от Сону и чуть-чуть кукурузки.

Взял карповое вудило и стал меряться.

Опять в районе ста метров нашлась бровка и куча зацепов,где благополучно оторвал свой самопальный маркер и поплыл его доставать.Вернув его на место,заново примерялся уже поближе (65м),опять поплыл,только уже забросить под поплавок прикормки(шары из первого и второго состава,пару жмень стареньких бойлов пропитанных дипом от КарпЗум скопекс).

Долго смеялись когда высыпал прикормку под маркер,а половина бойлов оказалось попапами!!!
Выставил на трёх удилищах дистанцию под маркер и закинул один фидер с пулей на патерностере и второй фидер с гарболиновским флэт методом на желтую и красную траперовскую кукурузу и выставил на пищалку карповое удилище с "остреньким" бойлом.
Немного половив со светлячками,выпив пару стопок,полезли спать,с надеждой услышать визг фрикциона или пищалку,но слышали только пение пьянютких однополчан,доносившеся с той стороны озера ...

В 4 рассвет,заново закорм и упералово в рыбу и опять кроме мелочи молчанка.Вова под берегом на поплавок фигачил одного за одним ершей-"носарей"!

Я выставил матч и прикормил с рогатки,давно не стреляв прилично размазал точку,но всё же несколькими шарами чуть не сломал поплавок.
Приехал Юра Николаенков с АлексомРзой расположились рядом,потихоньку начала просыпаться плотвичка,начали проскакивать и гроссы и очень приличная уклейка!

Начинало припекать!
Тут всю идиллию портит разгоревшийся спор рыбаков с арендатором водоёма,который приехал вместе с участковым!
...Сутра на поверхности плавало очень много дохлого окунька,видно очень высокая температура воды(+28!)стала причиной нехватки кислорода.Плюс к этому нормальная рыба не ловится,плюс за день берут 40 тысяч,а за ночь 80(?),вот хлопцы решили и "попросить скидочку"!Спор длился не долго,но вот эхо спора доносилось ещё несколько часов,арендатор долго плакался как сложно содержать водоём и что он приносит только убытки,в сети ничего путёвого больше не попадается,так как денег не хватает зарыбить водоём,хватило только на пару тонн мелкого карпика,а кормить его нечем,да и выловили его очень быстро,так как другой рыбы нет,в общем такая вот попа!А то что с мая на водоёме негде было сесть,да и сейчас далеко не пусто и рыбалка далеко не дешёвая,напрашивается самый банальный вопрос нашего времени:"А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ???"
Вот на такой немного печальной ноте закончилась наша
рыбалка тренировка!

Если всё-таки соревнования состояться то желаю всем соревнующимся удачи в субботу,хотя как её можно желать всем сразу,да ещё и удачу!Тем не менее желаю хлопцы вам хорошего клёва гроссов и жирной уклейки,а бонусы пускай не тревожат ваши тонкие поводки,хотя можно пару,для интриги!
Мы же с Юрой на выходные поедем дальше тренироваться,но уже к третьему этапу ...