убивать я не предлагаю - я спросила, куда обратиться или что сейчас можно предпринять?
вы, наверное, не знаете ситуацию в городе. Объясняю: возможны два варианта - отлов (смерть) или приют (вокруг которого нет забора).
Добавлено: 29 Июль 2012, 09:13:44
В общем, девочки, вам libelle рекомендует потесниться, а еще лучше освободить место под солнцем для бездомных собачек и кошечек
не надо переворачивать мои слова. Я советую, как можно мирно соседствовать с бездомными котами. Про собак - да, без приюта не обойдешься, они могут быть агрессивны.
а еще я поняла, как люди учатся бросаться камнями в животных и птиц, калечить их, а потом переводить свои действия на людей - глядя на своих родителей, к сожалению, которые ради своего ребенка готовы убить котенка, при этом не допуская даже мысли, какой пример они подают подрастающему поколению. И если на то пошло, у нас тоже есть дети, так что не надо прикрываться ими.
С моей точки зрения, ничего сложного в гонянии блох котам по соседству, обработке подвалов от блох и накрывании песочниц пластиком абсолютно нет. Есть человеческая лень и желание переложить проблему на кого-то другого.
И, в конце концов, мы получим контакты людей, с которыми проблему можно решать, а не обсуждать?