да уж.... кто-то про фому, а кому милей ерёма... :-?
только как по мне (ИМХО (!!!!)), если человека раздражает, когда у другого лучше, красивее, чище, престижнее и т.д. и т.п. - чаще всего - это просто способ прикрыть собственные несовершенства, в себе непосредственно, и в собственной жизни в целом.
и проще простого сказать, что мне милей и душу греет старая, страшного вида обувка (да и все остальное), чем просто попытаться хоть что-то изменить...
а теперь пример по теме:знавала я одного парнишку. программёр от бога! чесса. еще во времена, когда компы тока-тока начинали быть реальностью нашей повседневной жизни, он заработал немало денег (потом ваще свалил отсюда). так вот, при всей его прелести человеческой (действительно хороший человек, умный, и даже вовсе не страшилка. вполне привлекательный парень. спасибо его маме-папе).
[highlight]
но.[/highlight]
половины зубов во рту нет. изо рта не просто дурно пахнет, разит! обувь... мааааааа... лучше промолчу. впрочем, как и про все остальные его вещи...
руки... под ногтями слой черной грязи. волосы он мыл, наверное, ваще раз в месяц. а стригся раз в полгода.
и ведь все дело не в том, что у человека "специфика работы" (откуда у программиста чернота под ногтями? траншею для заземления он что ли руками роет?), и не в том, что не за что ему было нормальные вещи купить (да пля, я ж не говорю про туфли и шмотку от Лакруа!), а просто ему было
НАСРАТЬ, что чувствуют окружающие, которым приходится с ним общаться в непосредственной близости.
ЕМУ И ТАК ХОРОШО!
и ложил он, как и ты, Донн, на то, что кого-то блевать тянет
от состояния его внешнего вида.
все. больше я не стану убеждать тебя, Донн, что чистота - это то, на что нормальная женщина, в одну из первых очередей, обращает внимание при взгляде на мужчину. точка.