Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:16:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девственность......или как об этом думают))))  (Прочитано 18485 раз)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2007, 23:43:08 »

Я бы рассказал как надо девушкам лишаться девствености. И показал бы.
Медленно, не за один вечер.

Плохо что часто девушки идеализируют первого парня.

Я не думаю что большенство девушек идиализирует своих первых парней....смешно....И еще...Девственность,это не та вещь,с которой надо обращаться очень медленно - откройте банальный учебник анатомии....Просто правильная поза,обстановка и человек - и не боли,не страданий.....А вы что,инструктор по лишению девственности девушек? Что так уверенно говорите? Каждая девушка разная. И у каждой все по разному устроено.....

... Плохо что часто девушки ...
не думаю что большенство девушек идиализирует
"Часто" и "большинство" - вы хоть разницу улавливаете?
Девственость, это не плева, это психологическое состояние.
Порвать плеву можно и пальцем и кулаком и бананом и чем угодно, но в мозгах остаться девственницей.

Ха... у всех внутри одинаково устроено. Бл@ди не испытывают марольных проблем лишиться девствености, они уже ее лишились.
Именно  для нормальных девушек, а не бл@дей, и требуется некоторое время чтобы не бояться, раскрепоститься насколько это возможно, привыкнуть к человеку с которым ЭТО произойдет в первый раз.

Если девушка хочет,она уверенна в том,что она хочет именно ЭТОГО,именно с ЭТИМ человеком,то она не будет боятся,и раскрепоститься....И еще,девушка ложится в кровать с человком которому она доверяет. И ЭТОТ человек сделат все правильно и красиво. А если девушка боится,то....значит не пришло ее время...И давайте определимся - про какую девственность мы говорим? Моральную или физическую?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт