а, ну понятно...

при таком подходе...
Доверять нужно своему мнению больше чем чьему-либо
Доверять нужно мнению проффи и вообще каждый должен заниматься своим делом
Это я не в обиду, просто раз уж завелась такая тема, когда открывается новое заведение в нашем провинциальном городе оч надеюсь, что вот это будет прорыв в сторону цивилизованного сервиса...но пока такого не случалось. Когда нить в этом городе за дело возмутся смысляшее в администрировании развлекательных заведений люди?
На вкус и на цвет, как известно, товарищей нет.
Если хозяин заведения думает так, то хана этому заведению концептуально.
Барменов там 4 человека, каждый работает в данной сфере не первый год ->влияние других заведений еще не отошло. Не научатся - уйдут.
Да хоть 5...один талантивый бармен стоит десятерых
Не научаться уйдут - интересная мысль, а сколько людей уйдут с большим фе за это время?
И если что-то не понравилось, то изложение этого здесь не есть жалоба, а конструктивная критика.
Во-первых смешно - это надо запомнить/записать ФИО официанта, состав непонравившегося блюда, приехать домой , залезть на форум и отписать вам? Напряжная такая связь с клиентурой.... да и на фиг тут кому надо конструктивно критиковать бар

Хотя.. бутерброды в приличном заведении - это пошло. Вообще есть более 2000 блюд к пиву недорогих и простых в приготовлении.
Далее, разбираться нужно не с жалобами недовольных, а предвидеть потребности потенциального клиента, чтобы недовольных не появлялось..
Можно писать не только о работе персонала, но и о ассортименте, введению новых сервисов (караоке, организация party и т.д.). Такой вот интерактивный опрос.
Что-то этот опрос на желание похалявить похож. Идеи для развития вашего бизнеса денег стоят. А так- вы уж предлагайте - а мы будем выбирать

Предвосхищаю вопрос откуда я такая умная взялась?

Около года назад рассматривала возможность открытия спортивного паба...Кста, именно тогда я и нашла ответ на вопрос почему у нас получается по принципу "хотели как лучше - получилось как всегда"