VizorNC
|
А что такое минимальный заказ? Поясните.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если здесь есть люди связанные с оргами бара, то большая просьба - пусть там снова появицца пиво которое дешевле 7000
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VizorNC
|
Минимальный заказ- минимальная сумма, на которую ты должен заказать что-нибудь в баре. Странно, а если я хочу просто кофе попить или там чаю, то я что должен кофе или чаю выпить на весь "минимальный заказ"? И вообще кто это придумал что понятие минимальный заказ существует? Вообще есть закон о защите прав потребителя. А на всякий случай сейчас имеется книга отзывов и предложений (или как-то рядом сейчас она называется).
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Если здесь есть люди связанные с оргами бара, то большая просьба - пусть там снова появицца пиво которое дешевле 7000 Гродненское. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ptath, Паша?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот 7 балтика в самый раз, хатя по моему уже завезли его
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
сагент, от болтеки мот плохо стать  когда на пиво пойдём кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, пашли в обед туда на кофей, чет томно на душе 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
"Если здесь есть люди связанные с оргами бара, то большая просьба - пусть там снова появицца пиво которое дешевле 7000" нда что-то расхотелось в такой бар идти... наверное там еще и Лидского пива нету...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Он самый.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SAgent-RAF-
|
И хорошо что нету 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ПИВА тьма. Хорошего и разного. Не сказал бы. Зашел с друзьями после ДДТ пива попить, 5 бутылок гродненского, 2 - семерки, 3 - золотой бочки, и еще одна туборга. Это много??? Не выпей мы по 100 водки и не пей мои друзья гродненское, я бы пива вообще не попробовал, потому-что семерка и бочка ой как быстро закончились. Я по одной зацепить успел тока.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Guta
Молодой Гродненец
Красивая, порочная, свободная.....
|
да, что-то расхотелось идти, а компания большая собиралась....
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
там как токо футбол а регби иль шо чё нить- там хокей кажут??
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мда, народ, умеете желание отбивать... еще полчаса назад я жаждала сходить в этот бар :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Им надо брать повара на работу, а то мы зашли водки выпить так колбасок минут 30 точно ждали - все сидят пиво хлещут а мы с челом как олени ждем, все выпили, мы начинаем - фигня полная.
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
2Ptath: Несколько вещей, которые хочется донести до управляющих:
Во-первых, официанты должны быть приветливыми и улыбаться, Во-вторых, официанты должны быть приветливыми и улыбаться, В-третьих, официанты должны помнить, что они выполняют просьбы посетителей. А не мольбы. В-четвёртых, они должны шевелится побыстрее. Я не говорю о том, чтобы бегать с заносом на поворотах - однако же не стоять, привалившись к стойке и вяло отмахиваться рукой, мол "как ты задрал, сейчас подойду".
Меню хотелось бы побогаче. И то, что написано в меню - обязано быть в наличии. Нет в наличии (продали) - так вычеркните нахрен из меню. А то заказываешь, и начинается: этого нет, того нет, этого не привозили.
В целом, заведение приятное для посещения. Если воспитать официантов, то будет вообще конфетка.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 14:40:38 от korah »
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Полностью согласен с Чеширом, официантка делает такой вид, что она нам отдолжение за наши жалкие гроши делает. Неперевариваю такого.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... все сидят пиво хлещут а мы с челом как олени ждем ... гы-гы - я не алень я пока ждал вотки с колбасой чуть не захлибнулси слюной афицантка там реально жжот , видон - то что надо молодому и начинающему заведению 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Помню я ,как вы эти кобаски ждали.Змей думал самому уже какую собаку завалить на колбаски.А через минут 20 оффициантка сказала,член вам ,а не колбаски,нету их,собака уебала. А салат Индийский,да его будто из самой Индии везли.Бля ,состав загонный-банан с майонезом)) лучше йаду выпить
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не знаю как кто, а я в бары хожу совсем не для того, чтобы пожрать. всмысле, я не ставлю себе цели придти и съесть что-нить. поэтому, пока пьется первая порция че-нить холодненького можно прислушацца к себе и сделать заказ. я не думаю, что есть любители ждать до последнего, когда хочется отлить, а потом бежать в очко, а потом возмущацца, что оно закрыто. а места там боболе будет чем в куфэрке. это однозначно. и проблемы сделать заказ или пройти к стойке не возникает. + всегда открытый туалет, мыло в наличии и бумажные полотенца. вобщем, вы как хотите, а я пошел 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хуле там видеть, зайди попроси горячее, я так понял что если хочешь чето сразу то Жорику надо позвонить заранее и сказать.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
т.е. ты хочешь сказать что это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я в Мавву хочу не изза туалета, а вот официантка там меня просто добивает.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
знаю, Александр, что в мавву ты ходишь чтобы телевизор глянуть  бля, да п#здец! куда у нас в городе можно пойти? где быстро готовят? давицца говеной пиццей в ретро? или в карчму? да ну нах. а в мавве более-менее приятно посидеть можно. никто не напрягает, если ты никого не напрягаешь (я про официанток  - ну, бля, она работает, а вы к ней с глупыми заказами пристаете). и ваще: быстрее всего готовит дома мама. так что всем сидеть дома и жрать домашнюю пайку. все бля.
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Насчет обслуживания, так расценивайте это как хамское обращение с вами (оскорбление действием  и требуйте книжку, котора должна быть у них и пишите туда свои пожелания. А как заставить официанта быстрей работать, так оставте ему на "чай".
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это как в анеке - я ей и улыбался и на чай оставлял - а колбаски быстрее она не приносит
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Атчот  Были в мавве. Несмотря на то, что шла туда с огромным предубеждением в результате данной темы, все оказалось очень даже мило Еду мы не заказывали, так что ждать заказов особо не приходилось. и вроде как по примерным подсчетам, не обсчитали. Если и обсчитали, то не на много  не заметила, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Не умеют наши на чай брать. Обсчитать горазды, но сдачу приносят палюбому. Это как сказать. А ты попробуй вспомнить что заказывала и взв меню сравнить со счетом.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тожэ был в мавве вчира - заказал пива - на это ушло 15 минут - наверное они его там производят 
|
|
|
|
|
|
|
|