Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:17:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107053 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 19 Июль 2012, 08:38:25 »

Я так и думал ... а почему "из уст в уста"? почему знания "о высших духовных мирах, о том, как Всевышний творит мир и о прочих вещах" нельзя, например, записать на бумаге? И разве в "прочие вещи" не входит методика воздействия на творение путем каббалистических формул - определенных последовательностей определенных символов?
каббалистические знания записывались раввинами на бумагу лишь в те периоды, когда когда еврейскому народу грозило полное уничтожение. В остальные периоды времени - они передаются, как я и писал - из уст в уста.

Не торгуете и ладно ... но некоторые ваши соплеменники не брезгуют (правда, наверное, у них статистика по постам на форумах похуже будет  ) ...
а я тут при чем? может быть Путин тоже мой соплеменник?

по вашей ссылке полное вранье, например, национальность Ленина. И где упомянутые мной Крыленко, Дыбенко и Антонов-Овсеенко?

зря вы их так не любите ...
не пишите глупостей... Это для меня чужие люди, и я к ним отношусь, как к чужим людям т.е. никак.......

А по вашему СССР просто обязан был вместо этого делать взносы в бюджет Израиля как США и Германия? Двуполярный мир, две страны боролись за сферы влияния. Чего вы хотели?
ничего не хочу...  Улыбка А только подчеркиваю, что СССР был врагом евреев.

или для вас новость, что в то время как США сбрасывали бомбы на Хиросиму и Нагасаки, внутри страны американские граждане японского происхождения были изолированы в концентрационных лагерях на несколько лет?
про Хиросиму и Нагасаки - это отдельная тема, если хотите поговорим.

во-первых, беларуском,
извините, но ПО-РУССКИ пишется Беларусь но белОрусский.
такой солидный еврей-каббалист, а когда нечего сказать, переходит на личности как обычный совок.
мне всегда есть, что сказать - Это вы перешли на личности, когда оклеветали меня, сказав, что я торгую русскими недрами. Дополню, что я не солидный, а вполне обычный еврей.

Si vis pacem, para bellum
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?