Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:33:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:  Разница в психологии  (Прочитано 4090 раз)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Октябрь 2005, 23:35:44 »

как все сложно, ничего не поняла.  
;Dну, во первых... Смеющийся, мне кажется более целесообразным деление девушек не по возрастному критерию, а по критерию "вменяема-невменяема". и от возраста тут мало что зависит. особенно, в тех возрастных рамках, которые обозначили Вы. и мне кажется, что вменяемых и адекватных девушек - подавляющее большинство. только некоторые из них прикидываются всякими там мальвинами (ёла называет их поночками). совсем неадекватные - случай клинический и таких мало. и такие, наверное, были всегда. так что не все так страшно.
дальше. во-вторых: "Какое у Вас отношение к браку, про который говорят "на всю жизнь"?" у нас отношение к такому браку спокойное. но лично нам это сложно представить. и к гражданскому браку мы относимся тоже спокойно. и представить его нам гораздо проще. ничего страшного и нехорошего мы в нем не видим. а что? но, да. варианты не смотреть на будущее дальше ее следующего похода на дискотеку тоже рассматриваются. потому как каждые отношения рассматривать как потенциальный брак - опять-таки клиника, имхо. короче, се ляви. как карта ляжет.
в-третьих: да, мне тоже в мои 24 сигареты не продают. и пиво. "а паспорт у вас есть?" или как подруга на днях - я хочу купить себе коньячку и поэтому я взяла с собой паспорт.  

Прости , если слишком много и запутанно высказал. Может нужно было разделить на  два топика... :-/ Сделаю попытку конкретизировать.
1.1 Я отнюдь не собираюсь заниматься сравнением возрастных категорий в одном отрезке времени. Улыбка Я провожу параллель между людьми одного возраста, но тех лет и сегодняшнего дня. Т.е. какими были в 18-22 девушки несколько лет назад. А были они ИМХО немного попроще(опять таки не обиду кому-то) и помягче. Сегодняшняя жизнь учит женщину изначально быть сильной и жёсткой, но многие почему-то с этим перебарщивают. Хотя, наверное во все времена хватало и Стерв и Золушек.
1.2 Что касается серьёзности отношений, то переживший крах в семейной жизни человек оставшись один, чувствует себя одиноким и беззащитным, подсознательно что ли стремится создать нечто защищённое от внешнего мира, крепкое и постоянное. Поэтому и боится таких отношений. при которых в любой момент можно услышать "А шёл бы ты мальчик в болото". Слишком сильна боль от таких разрывов. Не все готовы переживать подобное раз за разом. Хотя, есть и те, кто наоборот становится ярыми противниками брака, предпочитая лёгкость и сиюминутность именно по той же причине. Раз на раз не приходится и люди мы все разные...
1.3 Насчёт того, кто как выглядит...дело немного не том, что старшее поколение выглядит молодо. :)Это скорее Вам комплимент. Подмигивающий Идущие по возрасту вслед за нами несколько по иному научились себя держать, больше стало манерности, театральности и наигранности, как мне кажется. И пиво не продают, потому, что они стали выглядеть старше(и снова просьба не обижаться... Улыбка) Знакомиться раньше было не так страшно. За последние годы появились какие-то веяния. с приходом которых стало тяжело определить, кто перед тобой: школьница или её преподавательница ... Улыбка

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт