Хм... Я знаю Истину. Вы считаете, что это нереально? На самом деле всё просто, ясно и естественно. Истина заключается в том, что есть Бог и есть созданные Им Законы, которые мы знаем как Законы Природы. Вся наша Вселенная подчиняется этим Законам, и квантон подчиняется им. И Вы подчиняетесь. Истина в том, чтоб не только знать эти Законы, но и жить по ним, не нарушая. Истина проста и ясна, и познать её может любой и каждый, в любое время, в любом возрасте. Привыкли умничать, всё усложнять, всё делать этаким заковыристым и непознаваемым... В Природе нет ничего, что бы не мог понять человек. Если, конечно, он этого ХОЧЕТ.
Так ,а если я вам расскажу о своей истине,то она тут же превратится в точку зрения только потому что не совпадает с вашей?А имеет ли право на жизнь моя точка зрения?Или же только ваша истина непорочна и единственна?
Законы Природы придумала сама Природа и по этим правилам осуществляется развитие любой формы жизни.Вы перемешали Дарвина с научной фантастикой,Богом и Сократом.Вы знаете свою Истину,вы определились на ней и отстаиваете её,но потом кто-то докажет,что земля круглая и вашу истину придётся подвергнуть рейсталингу.
Сознание первично, и я это ЗНАЮ. Докажете обратное?)
Хорошо,что варианта два и правильный можно угадать с 50-ти процентной вероятностью.Шакья,для меня важнее ,откуда вам известно, чьё сознание первично?Ещё вопросы,верите ли вы в инопланетян и чья библия(истина) важнее их или ваша(земная)?