Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:16:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ева и Адам.  (Прочитано 5208 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Июль 2012, 18:47:48 »

То есть Вы прямым текстом дали нам понять, что ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ ПЕРВИЧНО, так как Вам не доказали обратное, поэтому Вы считаете свою точку зрения правой. То есть, цитируя Вас :"Дурак,это тот,кто считает,что он прав только потому что не может быть по-другому и искренне верит в это(или делает вид)"
Шакья,а немножко подумать и прийти к выводу,что две теории о происхождении Шакьи и ей подобных находятся на одинаковой ступени для меня возможно?Или вырывать куски фраз из текста легче?Если невозможно доказать одно,то это не является доказательством другого(из курса неженской логики   Подмигивающий ).
Чтобы было понятнее отвечу ясно-Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПЕРВИЧНО,А ЧТО ВТОРИЧНО.Но я ЗНАЮ точно,что и вы не знаете этого!!! Смеющийся
Достаточно сходить под наш магазин в любое время суток. Для них - МУЖЧИН - даже целую палатку соорудили "Лидское пиво", чтоб они, МУЖЧИНЫ официально там свою мужественность показывали. И не надо подводить всё под общий знаменатель. Я знаю достойных мужчин во всех смыслах этого понятия. Если я скажу, что в этом магазине все продавщицы обсчитывают покупателей, это не значит, что ВСЕ продавщицы делают так.
Там и девчонки тусуются показывающие свою женственность.Это для нас для всех ларёк,без гендерного принципа.

Дело в том, что может быть Ваше восприятие мира с точки зрения материалиста, и восприятие мира человека, для которого мир создан Богом. Это только восприятие мира, Ваша ТОЧКА ЗРЕНИЯ, но не ИСТИНА - ни Ваша, ни их. Истина - она одна, она неизменна, совершенна и вечна. И она вообще отдельно от любой субъективной точки зрения любого человека.И разница в том, что Вы измените свою точку зрения рано или поздно, в этой жизни или следующей, но Вы придёте к Богу, даже если сегодня Вы будете отрицать это и отбиваться от этого всем, чем можно.
Шакья ,скажите мне ,вы знаете ИСТИНУ или у вас ТОЧКА ЗРЕНИЯ ?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт