Не обманывайте нас, а также не обманывайтесь сами. Если бы у вас был настоящий муж, вы бы никогда не написали о "гнилом" мужском племени. Это было бы в первую очередь оскорблением вашего мужчины.
Достаточно сходить под наш магазин в любое время суток. Для них - МУЖЧИН - даже целую палатку соорудили "Лидское пиво", чтоб они, МУЖЧИНЫ официально там свою мужественность показывали. И не надо подводить всё под общий знаменатель. Я знаю достойных мужчин во всех смыслах этого понятия. Если я скажу, что в этом магазине все продавщицы обсчитывают покупателей, это не значит, что ВСЕ продавщицы делают так.
Добавлено: 17 Июль 2012, 16:15:23
Что недоказуемо-не важно для меня!!!
То есть Вы прямым текстом дали нам понять, что ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ ПЕРВИЧНО, так как Вам не доказали обратное, поэтому Вы считаете свою точку зрения правой. То есть, цитируя Вас :
"Дурак,это тот,кто считает,что он прав только потому что не может быть по-другому и искренне верит в это(или делает вид)"
Добавлено: 17 Июль 2012, 17:31:34
Понятно,братья,будем заканчивать эту праведную беседу,каждому своё.Простите ,что разговора не получилось,я считаю себя виноватым ,что не смог доступным языком донести до вас свою истину ,а так же принять истину вашу.
Дело в том, что может быть Ваше восприятие мира с точки зрения материалиста, и восприятие мира человека, для которого мир создан Богом. Это только восприятие мира, Ваша ТОЧКА ЗРЕНИЯ, но не ИСТИНА - ни Ваша, ни их. Истина - она одна, она неизменна, совершенна и вечна. И она вообще отдельно от любой субъективной точки зрения любого человека.
И разница в том, что Вы измените свою точку зрения рано или поздно, в этой жизни или следующей, но Вы придёте к Богу, даже если сегодня Вы будете отрицать это и отбиваться от этого всем, чем можно.
Вот представьте, Ваше тело. Оно состоит из клеток, клетки из молекул, молекулы из атомов. Сидят два атома в Вашем теле и спорят : существует Хеопс или нет? Один атом доказывает, что нет, ведь Хеопса как такового никто из атомов не видел, он нчем не доказал факт своего существования...
Вот как-то так