Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 08:14:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Животные  (Прочитано 5608 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Июль 2012, 10:24:05 »

ненавижу таких уродов(

koshka321  думаю вы запомнили как он выглядел и пса его запомнили, я бы проучила такого урода,просто хорошо таким вот "горе-хозяевам" давать понимать ,как  больно терять тех кто тебе дорог, даже если это просто кошки, и даже если они  просто жили никому не нужные  и никому не мешали
у людей,которые могут так сделать, явно нарушена психика..их даже жалет ькак больных не хочется...
и повторю для тех кому весело : это не смешно и ни капли юмора здесь нет, сегодня тот урод сделал это с котами а завтра? завтра это могут стать люди, дорогие вам люди...
и мы еще называем себя верхушкой эволюции?мы вымрем так все,даже не захотев подать другим руку помощи....мы попадаем в беду ,надеясь что кто-то придет нам на помощь...а потмо удивляемся что этого не случается...задумайтесь..

сколько себя помню,с детства тащу домой котов и кошек выброшенных кем-то на улицу или просто тех кому не нашлось дома и хозяина....сожалею о чужой жестокости и пытаюсь им чем-то помочь... но горстка людей не поможет всем...а остальным всеравно...
бич прошлого и нынешнего веков не болезни,голод и войны..это человеческое безразличие...
ну и чем мы лучше тех самых братьев наших меньших, тем что смогли развиваться и отрастили себе мозги? а толку? мы становимся алчными и жестокими ко всем  кроме тех кто нам дорог...
мы смеемся с безумных бабок выходящих наулицу и летом и зимой подкармливать бездомных кошек и собак, мы непонимаем тех кто сидит целыми днями на скидельском пытаясь пристроть бездомных пушистиков, мы просто проходим мимо когда видим погибающих животных.... мы просто черствеем...мы просто гнием изнутри..мы придумали себе какойто мирок собственных ценностей,кроме которого нас ничего не волнует...а представьте себе,каково это,когда какойто урод вторгается в этот мирок и разносит его в щепки.. больно? обидно? хочется мести и справедливости?  ах да, мы ведь люди,мы имеем право на жизнь...... так вот почему  этого права не имеют  кошки  ,собаки и другие животные..
когдамы  мы одиноки ,нам тяжело и жизнь теряет смысл мы ищем ласки и понимания у тех кто нас не осудит и не покритикует - у наших питомцев и любимцев, так что же получается.....вот зачем они нам нужны?
я презираю таких людей...у которых рука подымается такое сделать... их даже людьми сложно назвать...это паразиты...

koshka321 если вы хорошо его запомнили,и собаку его..напишите мне...очень прошу...у меня есть кое-какая идея

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт