Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:42:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Животные  (Прочитано 5576 раз)
koshka321
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 06 Июль 2012, 03:28:46 »

ЛЮДИ!!!!!! Не будьте равнодушными, Вы же ЛЮДИ!
У нас во дворе жила чудесная семья котов, впервые такое вижу, что бы оба родителя - кота совместно заботились о котятах. Котят было трое и все окрестные дома, потихоньку подкармливали бедняг, причем пытались кормить кошку-мать, а она худая, голодная относила все до последней крошки СВОИМ котятам. Жили они в кустах, скрываясь от опасности и непогоды  в подвале, так они медленно подрастали в опеке и с участием ЛЮДЕЙ, причем котята никогда не оставались без присмотра, всегда либо кот, либо кошка были с ними. Красивые, маленькие, жизнерадостные пушистые комочки бегали по двору, радуя глаз. Пока однажды не пришел «человек», молодой парень с собакой, который и натравил пса на котят, когда на защиту встал КОТ, «нелюдь» ударил его палкой и тот упал навзничь, растерянные котята смотрели, как погибает их «ОТЕЦ», все произошло в доли секунд, пока бежала на улицу в надежде, что этот «нелюдь» остановится…  Добежав, с двумя котятами все было закончено, пес перегрыз им горло, подбежав к «уроду», умоляла оттянуть пса. Жадно шаря по кустам искала третьего котенка, думала, что смогу отбить последнего малыша, когда увидела, что пес держит котенка в зубах, он был мертв… мимо проходили люди, мужчины, женщины, кто-то даже бросил, что «парень» молодец…Долго на траве лежали 4 трупика, а люди равнодушно шли мимо… Вот так в миг оборвались 4 жизни, так и оставшись ненужными, незаметными и только кошка -мать уцелевшая долго металась и звала котят, заглядывая мне в глаза, а сердце щемило от тоски, горечи ,боли, и стыда перед НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ.
Милые, добрые люди не проходите мимо, возможно именно Ваш взгляд под ноги и простое человеческое участие сделает кого-то счастливым и спасет пушистую жизнь. Будьте людьми помогите тем, кого когда-то приручили, а потом выбросили. Своим молчанием и равнодушием, проходя мимо, мы поощряем негодяев на УБИЙСТВО
Hendgehog
Гость
« Ответ #1 : 06 Июль 2012, 15:21:20 »

адрес двора, как выглядел? описание чумошника давайте
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июль 2012, 16:04:58 »

уой пля - ёж ты поедеш разбираться?, а насчёт участия то надо было не наблюдать как грицца а взять к себе домой, так что щас нефиг уже на жалость бить........

На вкус и цвет товарищей нет!
Hendgehog
Гость
« Ответ #3 : 06 Июль 2012, 16:29:43 »

уой пля - ёж ты поедеш разбираться?
ну а вдруг это рядом и я его как нить увижу - колбаской накормлю собачку  Крутой
koshka321
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июль 2012, 21:52:15 »

Вы уж меня простите, но колбаской кормить нужно никак ни собаку, а хозяина Плачущий...
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июль 2012, 23:39:42 »

не нахожу слов,что описание мои впечатления по повожу сего действия.
Хозяина кол кол в анальное отверстие нужно впихнуть.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #6 : 11 Июль 2012, 00:11:30 »

надо было по лестнице не бежать, а картошкой кидаться и громко сквернословить Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2012, 00:12:39
надо было по лестнице не бежать, а картошкой кидаться и громко сквернословить Улыбка
Стрекоза!
Всё что нас не убивает,делает нас сильнее.
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 13 Июль 2012, 10:29:33 »

Хозяина кол кол в анальное отверстие нужно впихнуть
Абсолютно согласна. И кол потолще выбрать. Его бы самого так отдать на растерзание какой-нибудь громиле.

Каратель
Гость
« Ответ #8 : 13 Июль 2012, 10:48:47 »

как то уж слишком драматически придумано выглядит
Стрекоза!
Всё что нас не убивает,делает нас сильнее.
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 13 Июль 2012, 12:17:26 »

Всякие уроды бывают. Некоторые и на людей натравливают собак. Да, не повезло же этим пёсикам с хозяевами.

AnirI
Гость
« Ответ #10 : 17 Июль 2012, 03:15:58 »

ничего не придумано.. .сплошь и рядом.... .(( ( сволочи и скоты.... больше никак не назвать... .

одни дог хантеры чего стоят.... а про котов .. .уф... .вообще за живое их не считают большинство.... так называемых... людей....
я не убийца... .я не фанатик.... но то, что делают эти... типа люди.... это страшно..... наберите в инете. ..как девочка играет с дохлой кошкой.. вы ужаснётесь.. .а это НАШИ  дети... .это МЫ их воспитываем.... !!!
 я  уже больше 10 лет занимаюсь реабилитацией бездомных и выброшенных животных.... так вот.. это не только кошки... дае не только собаки.... у нас были даже крокодильчики... . и масса птиц... .самых разных.... люди берут... не справляются... .и выкидывают. самые "добрые ".... под дверь таким как я... или к приютам и вет клиникам..

а знаете что страшнее?? вот мы выхаживаем... .даём объявы... пристраиваем животных.. знаете кто приходит??

уроды!!!! которые берут животных на притравку медведей.. .волков.... на дрессуру боевых псов... .  Плачущий вы не представляете ...что это значит.. .вынянченого псёнка или котёнка такому монстру отдать.. .а они приходят с милыми ...улыбающимися физиями... .

ну куда,  спращивается, катится этот мир...  Рот на замке Плачущий

у нас расстреляли двух собак.... они были парой.... жили в магазине , в основном.... и близлежащих домах.... Дуся и Пётр... две дворняги.... милейшие существа... .их знали все.... они уже пожилые были.... стерелизованные.. .привитые за счёт доброходов.... их знали все в округе... дети после школы с ними играли.... больше всего они любили бегать с детьми по горке зимой.... и охраняли их.... среди бела дня... пришли упыри с винтовками.... там были пули со смещённым центром тяжести.... если есть понимающие.. оцениете.... Дуся пряталась 20 минут.. .с двумя пулями в боку... Пёётр даже не убегал... он отвлекал внимание от Дуси.... ((((((((((((( наш город взорвался.... НО !!! после гибели этих умнейших существ.... и безобидных... есть даже видео.. .все на дыбы встали.. .но потом.. а почему это всё ?? !!!! потому что из вас всех делают упырей..... думайте.....
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июль 2012, 10:24:05 »

ненавижу таких уродов(

koshka321  думаю вы запомнили как он выглядел и пса его запомнили, я бы проучила такого урода,просто хорошо таким вот "горе-хозяевам" давать понимать ,как  больно терять тех кто тебе дорог, даже если это просто кошки, и даже если они  просто жили никому не нужные  и никому не мешали
у людей,которые могут так сделать, явно нарушена психика..их даже жалет ькак больных не хочется...
и повторю для тех кому весело : это не смешно и ни капли юмора здесь нет, сегодня тот урод сделал это с котами а завтра? завтра это могут стать люди, дорогие вам люди...
и мы еще называем себя верхушкой эволюции?мы вымрем так все,даже не захотев подать другим руку помощи....мы попадаем в беду ,надеясь что кто-то придет нам на помощь...а потмо удивляемся что этого не случается...задумайтесь..

сколько себя помню,с детства тащу домой котов и кошек выброшенных кем-то на улицу или просто тех кому не нашлось дома и хозяина....сожалею о чужой жестокости и пытаюсь им чем-то помочь... но горстка людей не поможет всем...а остальным всеравно...
бич прошлого и нынешнего веков не болезни,голод и войны..это человеческое безразличие...
ну и чем мы лучше тех самых братьев наших меньших, тем что смогли развиваться и отрастили себе мозги? а толку? мы становимся алчными и жестокими ко всем  кроме тех кто нам дорог...
мы смеемся с безумных бабок выходящих наулицу и летом и зимой подкармливать бездомных кошек и собак, мы непонимаем тех кто сидит целыми днями на скидельском пытаясь пристроть бездомных пушистиков, мы просто проходим мимо когда видим погибающих животных.... мы просто черствеем...мы просто гнием изнутри..мы придумали себе какойто мирок собственных ценностей,кроме которого нас ничего не волнует...а представьте себе,каково это,когда какойто урод вторгается в этот мирок и разносит его в щепки.. больно? обидно? хочется мести и справедливости?  ах да, мы ведь люди,мы имеем право на жизнь...... так вот почему  этого права не имеют  кошки  ,собаки и другие животные..
когдамы  мы одиноки ,нам тяжело и жизнь теряет смысл мы ищем ласки и понимания у тех кто нас не осудит и не покритикует - у наших питомцев и любимцев, так что же получается.....вот зачем они нам нужны?
я презираю таких людей...у которых рука подымается такое сделать... их даже людьми сложно назвать...это паразиты...

koshka321 если вы хорошо его запомнили,и собаку его..напишите мне...очень прошу...у меня есть кое-какая идея

takinova
Гость
« Ответ #12 : 17 Июль 2012, 11:05:11 »

В связи с вышепрочитанным первым постом  у меня много вопросов ... :-

Добавлено: 17 Июль 2012, 10:06:22
согласна...

Добавлено: 17 Июль 2012, 11:13:35
1) Чем Вы занимались всё "эти доли секунд"?
2) Что Вы хотите услышать от форумчан? ( типа "госпади какой кошмар " или "гнать таких надо")
Я просто несовсем понимаю смысла созданной темы
..
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июль 2012, 11:14:06 »

а не задумывались,что просто не все люди видят одну и ту же ситуацию одинаково?

Каратель
Гость
« Ответ #14 : 17 Июль 2012, 16:27:38 »

у нас расстреляли двух собак.... они были парой.... жили в магазине , в основном.... и близлежащих домах.... Дуся и Пётр... две дворняги.... милейшие существа... .их знали все.... они уже пожилые были.... стерелизованные.. .привитые за счёт доброходов.... их знали все в округе... дети после школы с ними играли.... больше всего они любили бегать с детьми по горке зимой.... и охраняли их.... среди бела дня... пришли упыри с винтовками.... там были пули со смещённым центром тяжести.... если есть понимающие.. оцениете.... Дуся пряталась 20 минут.. .с двумя пулями в боку... Пёётр даже не убегал... он отвлекал внимание от Дуси.... ((((((((((((( наш город взорвался....

че за город такой где с винторезами гуляют?погуглите насчет смещения центра прежде чем писать ахинею
я люблю животных,или они меня не раздражают,так скажем,но начинают бесить трагедии из воздуха на форуме
takinova
Гость
« Ответ #15 : 17 Июль 2012, 20:13:18 »

это форум ...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 18 Июль 2012, 02:33:24 »

История, если подобрать слова, крайне печальна. Но запомните одно. Ублюдков не надо умолять. Их надо уничтожать. Гражданин Йожик пишет что у него есть какие-то мысли по поводу собаки. А в собаке ли дело? Но зажмуришь ты ее и то дальше? Пидор этот еще одну заведет.
Почему вы, ратуя за котят не уебали этого м#дака булыжником в голову. Вы бы действительно помогли обществу а мусора списали вам сие на состояние аффекта. Или вы думаете что убивать нелюдей страшно?) Хм... а как же совесть? КОт и тот, встал в защиту котят, рискуя единственным дорогим что есть у любого живого существа - жизнью. Вы лишь пособирали трупы и оставили их на газоне. Что вы хотите от прохожих если вы сами даже не удосужились их в конце концов вывезти и закопать. К сожалению в Рб нет статьи за жестокое обращение с животными. Тут только самосуд поможет. А даже если бы и была такая статья то как и в рашке ничего бы не работала.
че за город такой где с винторезами гуляют?
Как же где? В рашке. И безнаказанно можно шмалять хош в собакy хош в человека. Главно надо быть рангом повыше и подвязки иметь с гм... "полицией". А ты думал)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #17 : 18 Июль 2012, 02:48:57 »

а про котов .. .уф... .вообще за живое их не считают большинство....
Коты рулят, а вот кошек терпеть не могу! У меня одна по квартире ходит, так ко мне даже не подходит, потому что знает, что получит пендаля по зад....А когда она орет по ночам так вообще готов с 11 этажа скинуть...Как не крути, но собака намного круче чем всякие вшивые кошаки!!!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Июль 2012, 08:51:27 »

Как не крути, но собака намного круче чем всякие вшивые кошаки!!!
это  весьма риторический и спорный вопрос,или как что лучше,черное или белое.  да и не здесь его подымать.  да и суть была совсем не в этом..
Коты рулят
можно подумать, коты не орут Смеющийся не смешите, вспомните их брачный период и все станет понятно

А когда она орет по ночам так вообще готов с 11 этажа скинуть.
а все люди ведут себя адекватно,когда им секса хочется?(извиняюсь за прямоту)
К сожалению в Рб нет статьи за жестокое обращение с животными.
да.и это весьма печально.а заодно и характеризует нашу хваленую демократию

Hendgehog
Гость
« Ответ #19 : 18 Июль 2012, 10:18:31 »

Гражданин Йожик пишет что у него есть какие-то мысли по поводу собаки. А в собаке ли дело? Но зажмуришь ты ее и то дальше? Пидор этот еще одну заведет.
ну зачем же такие радикальные меры. кормим собачку слабительным - и нам радость, и собачке очищение желудка, и пидорку есть чем в доме заняться.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 18 Июль 2012, 22:03:00 »

Коты рулят, а вот кошек терпеть не могу! У меня одна по квартире ходит, так ко мне даже не подходит, потому что знает, что получит пендаля по зад....А когда она орет по ночам так вообще готов с 11 этажа скинуть...Как не крути, но собака намного круче чем всякие вшивые кошаки!!!
Т.е. по причине личных предубеждений или неприязни можно спустить собаку на кота или самолично лишить кота (кошку) жизни? Верно?
да.и это весьма печально.а заодно и характеризует нашу хваленую демократию
А как еще может быть в обществе где друг друга не считают за человека добится уважения к животным. Даже если примут эту статью работатьона не будет. Так для отвода глаз.
ну зачем же такие радикальные меры. кормим собачку слабительным - и нам радость, и собачке очищение желудка, и пидорку есть чем в доме заняться.
Это шалости. Это почти равносильно тому что если к вам подойдет пациент и ударит вас по лицу а вы в ответ харкнете на него вместо того что бы разбить ему щи.
koshka321
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Июль 2012, 00:11:23 »

запомнила его отлично, если учесть,что искала последнего котенка, молодой человек на вид лет 20-22, брит наголо, плотного телосложения, выше среднего одет в спортивный костюм, собака была похожа на клубную, отменный овчар, судя по шраму на боку и на ушке-бойцовский пес!Пыталась достучаться до заводчиков, но информации они не дают.Повторю, собака видная, статная.Скорее всего Вы правы натаскивал он ее, собака не действовала бездумно, меня она не тронула, в отличии от хозяина.Пыталась обратиться в милицию, только посмеялись.В одном Вы правы, мы стали безразличными, было 17-18 часов народ шел с работы, ни один мужчина не вмешался, ВСЕ шли мимо...Огромное спасибо, что поднимаете тему о животных, пусть хоть один вступится и не пройдет мимо, тем более объяснит своим детям, что беззащитное трогать нельзя.На мой взгляд, нужно казнить на площади убийц беззащитного, при чем показательно и жестоко, что б другим было неповадно.И если кто-то с форума думает, что это шутка, или так вымысел, пусть по улыбается, но помнит, что следующими жертвами будут не котята, не бездомные милые собаки, которые после избиения все равно идут к людям и лижут руки, а их близкие.Из жестокости и безнаказанности за содеянное начинается гибель и разложение личности, а затем и деградация!

Добавлено: 19 Июль 2012, 00:14:45
В связи с вышепрочитанным первым постом  у меня много вопросов ... :-

Добавлено: 17 Июль 2012, 09:06:22
согласна...

Добавлено: 17 Июль 2012, 10:13:35
1) Чем Вы занимались всё "эти доли секунд"?
2) Что Вы хотите услышать от форумчан? ( типа "госпади какой кошмар " или "гнать таких надо")
Я просто несовсем понимаю смысла созданной темы
..
Что б Вы понимали, бежала вниз, видела из окна!А Ваш цинизм...Чего ждать ....
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Июль 2012, 09:26:11 »

Т.е. по причине личных предубеждений или неприязни можно спустить собаку на кота или самолично лишить кота (кошку) жизни? Верно?
Олег, да очем ты, некоторым людям очень сложно принять такие вещи,не говоря о том,чтобы им следовать(

ВСЕ шли мимо...
это пофигизм...и конечно страх...

Из жестокости и безнаказанности за содеянное начинается гибель и разложение личности, а затем и деградация!
мне кажется,что у таких людей внутри все уже изначально гнилое.....а с возрастом и практикой все только усиливается...им тяжело помочь,потому что они  сами не хотят этой помощи Грустный

koshka321
смотрите личку

spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 20 Июль 2012, 00:53:01 »

У меня от таких историй мурашки по коже. Помню в далеком детстве у нас во дворе жила кошка, и дети (мне тогда было лет 7), и взрослые ее подкармливали, она никому не мешала, под окнами не орала, иногда подходила к людям, чтоб погладили. Однажды подошла, когда мы сидели с друзьями на лавочке, а на соседней курили мужики из соседних квартир. Один из них просто взял ее за хвост, покрутил над головой и зашвырнул подальше. Чтоб было понятно, так крутят над головой веревку, закидывая куда-нибудь. Бедная кошка, пролетев несколько метров, упала прямо на бетонную плиту. Не знаю, чем она стукнулась, но все равно сразу же сорвалась с места и убежала, жить-то хотелось. Потом сосед долго оправдывался перед ревущей мной и моей старшей сестрой типа "чего она здесь лазит". Урод.
Я верю, что таких ... жизнь накажет, и надеюсь, что очень жестоко.
koshka321
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Июль 2012, 16:56:48 »

Зачем такие истории на форуме?А затем, что может хоть один остановится и поможет, хоть один поделится сосиской, с тем кто живет рядом с домом, хоть один не пнет животное которое  к нему подошло. Вот зачем была опубликована эта история!Неделю назад читая историю произошедшую с Эйсом в Минске, просто ужаснулась, общество  болеет и тяжело болеет!А Вы задаете вопрос, зачем читать истории из Вашей же жизни .Понимаю, что неприятно, понимаю, что жестко, но это то, что нас окружает, то мимо чего большинство просто пройдет мимо, делая вид, что не заметило.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #25 : 20 Июль 2012, 22:02:49 »

вот все пищат: они такие милые, такие няшки!!!
когда я жил со своими родителями, то под болконом всегда болтались разные няшки и попрошайничали еду...    ночью выли во всё горло, за что не раз попадали под бомбордировку картошкой... а когда какая нибудь тётечка выгуливала своего пёсика, то некоторые любители котячих  набрасывались с претензиями, мол я котиков кормлю, а ваша псина их еду жрёт...

Так что мне совсем не жалко этих тварей... 

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Июль 2012, 22:05:35 »

я даже не хочу это коментировать...

STASIKLETO
Гость
« Ответ #27 : 21 Июль 2012, 14:59:52 »

а все люди ведут себя адекватно,когда им секса хочется?(извиняюсь за прямоту)
ни разу не видел орущего по ночам человека Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #28 : 21 Июль 2012, 23:33:47 »

че за город такой где с винторезами гуляют?погуглите насчет смещения центра прежде чем писать ахинею
я люблю животных,или они меня не раздражают,так скажем,но начинают бесить трагедии из воздуха на форуме
не из воздуха.... собак убили в магазине.... под  камерами видеонаблюдения.... продавцы не знали кто эти люди.... потом им сказали , что стрелять будут ампулами со снотворным... .а насчёт ахинеи.... так сам гугли себе что хочешь.... я высосанными историями никогда не кидалась... . охота беситься.... иди побесись.... а на то, что я что тут соврала... не гони...

Добавлено: 21 Июль 2012, 22:37:53

а про котов .. .уф... .вообще за живое их не считают большинство....
стерелизовать надо животное, а не мучать.. .коты орут почище многих.. .кстати.... кошки - вообще умнейшие животные... .кто и бывает "вшивым" так это тупые псы, обученные убивать... но, на самом деле, мне этих псов жаль.. .а вот их хозяева - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупые... вшивые звери.. .)))
а я видела... .и не раз... .вон по улицам шляются всякие типа лЯди и их пацанЭ.... орут так... .как ни один кошак не сумеет.... да ещё гадят раз в десять поболе ..........

Добавлено: 21 Июль 2012, 23:39:50
вот все пищат: они такие милые, такие няшки!!!
когда я жил со своими родителями, то под болконом всегда болтались разные няшки и попрошайничали еду...    ночью выли во всё горло, за что не раз попадали под бомбордировку картошкой... а когда какая нибудь тётечка выгуливала своего пёсика, то некоторые любители котячих  набрасывались с претензиями, мол я котиков кормлю, а ваша псина их еду жрёт...

Так что мне совсем не жалко этих тварей... 

сам ты тварь....  Улыбка
Каратель
Гость
« Ответ #29 : 21 Июль 2012, 23:52:01 »

стерильность,мля .ублюдки кто стерилизует,давай тебе зашьем ?или отрежем?гуманисты сраные
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт