Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хамство и беспридел в Гос. Органах.  (Прочитано 7836 раз)
Ziper
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Июль 2012, 12:17:08 »

А я не знаю, не удрючал себя если ездил без талона, и как в принципе кассу держал для других целей, покупал талон если что-то вез или спешил куда-то не опоздать, и никогда особого желания не было оплачивать, возможно из-за картинки бичей и вони бомжей, эдакой консервной банки порой уж слишком наполненной негативом, не те условия которые мне хотелось одобрять оплатой). Просто вероломно уходил напролом через их распятия на перилах, а человек знающий думаю не будет давать себя хватать, выкрутится в секунды. Ну да и свое веселье, раньше когда малой что-то там убегал, потом проще и меньше возни, вплоть до случаев когда схватила за сумку, схватил под руку и мол "ну пошли прогулку устроим по вечернему Гродно)". Один раз остался в бусике когда лет может 12 по своей глупости пошел типа с корешом который туда позвал. Ну были моменты когда на мужичка наткнулся, как тогда ощущал его лысоватый крест Грыгорый что-то, тянул меня пыжился, я тупо выкрутился и иду себе спокойно, а он сучка пендаля выписал, я беру со злости какой-то камушек и ему в ногу швыряю))) Мне как бы и комплекция позволяет оказывать такое влияние) .    Так что по сути кажется не нужно этих грязных дел с вошканием и их правами. Мы ищем какой-то закон для нас, мне раз с ним столкнувшись пропало желание возиться или как говориться искать справедливость), и всем желаю по не надобности не влазить в этот мусор)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт