Озарис,это книга Божья или что?Почему Господь в Библии такой озабоченный?2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; 3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; 4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны; 5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;Озарис,у меня не осталось слов для коммента.

ну теперь дорогой кавказэц удосужся найти книгу откуда взята цитата, и прочитав скажи к кому эти слова были направлены

? подскажу, дам пару слов.--- Бог, Израиль, женщина прекрасна как народ Божий.
А описание и сравнение с географическими местами ни о чём тебе не говорит

дада, это описание территории иудейского царства. ну читай, если что, будем весте разбираться, разжёвывая и вкладывая .
Добавлено: 14 Июль 2012, 17:43:33
Теперь,Озарис представь себе Библию и иллюстрациями картинок обо всем,что там написано.Это будет книга с картинками не слово Божье,а что-то страшное.Его нельзя будет давать читать детям.Слово Божье,которое нельзя читать детям.Что за такое запретное Слово Божье.Я своему ребенку не за что на свте не разрешил бы читать такую книжку с картинками называемое слово Божье.
мне сразу представилась картинка, а лучше видео "Мухамед и 6-и летняя Аиша")))
Добавлено: 14 Июль 2012, 18:44:46
Ты соображаешь,что ты пишешь?Это была дань Господу захваченная на войне.Это была дань Господу в виде не познавших мужей женщин,или детей.Зачем Господу нужны не замужние дети?Ваш Господь сам является педофилом?Почитай внимательно,не будь дураком.
я читал, но ты удосужся прочитать сам, от корки до корки. а не пениться и заплёвывать монитор.
Добавлено: 14 Июль 2012, 19:46:20
Да конечно,особенно любил убивать детей.Привести тебе ссылки из Библии?Вообще Озарис,что прикидываешься дурачком.Пишешь,прекрасно зная,что Библия полна террора и убийств.
приводи ссылки, только не вырванные с контекста а полные. а что бы сэкономить моё время, прочитай посдение диалоги между мной и Ефрасиньей на ветке "неудобные" вопросы к мусульманам.
Добавлено: 14 Июль 2012, 20:49:07
Но это еще не все.Ведь я тебя предупреждал Озарис,что в Библии очень много гнусного.Ты мне не поверил или что?Может быть про них ты сам не знал.Зато теперь знаешь,вместе с другими.1 О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы. 2 Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих. 3 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. 4 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, - не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?Книга Песни Песне 8:1-2-3-8.Неужели Озарис это тоже от Господа?
так удосужся открыть эту книгу, прочитать и понять о чьего имени это говорится. если ты будешь и далее выривать с контекста цитаты, я буду твои сообщения помечать меткой
Вырвано с контекста
Добавлено: 14 Июль 2012, 21:50:09
Похвала кровати на котором брат и сестра занимались сексом.Ты Озарис будешь говорить что всюду присутствует Святой Дух?Здесь тоже у них у брата с сестрой присутствует Святой Дух?Может быть Святой Дух оставил их и сбежал.Не мог же участвовать в этом гнусном деле между братом и сестрой и Святой Дух.Святой Дух понял,что Он бессилен против их похоти и сбежал.Другого объяснения я не вижу.Видать таков Бог в Библии.
прол сестру и брата читай выше.
Добавлено: 14 Июль 2012, 22:53:42
[/quote]
Господь говорит,что заниматься сексом лучше чем вино?Это еще не все Озарис.Да этой грязи достаточно в Библии.Как же иначе ее назвать?15 И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое. 16 Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне? 17 Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь? 18 Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него. 19 И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежду вдовства своего.Книга Бытия.38:15-19.Озарис,здесь не менее дикий ужас.Отец занимается сексом со своей невестой.Присутствовал ли при этом святой Дух?Это вопрос.
Кавказец, а кавказец, а где ты тут в приведенной цитате видишь слово Бог

))) И что тут такого, что взбудоражило твой целомудренный разум?

Добавлено: 14 Июль 2012, 23:54:55
19 И она умножала блудодеяния свои, вспоминая дни молодости своей, когда блудила в земле Египетской; 20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов. 21 Так ты вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих.Книга пророка Иезекииль 23:19-21.
вырвано с контекста что тут такого, что бы тебя так взволновало

Добавлено: 15 Июль 2012, 00:55:59
Ну здесь женщина желает мужчин,у которых половой орган как у ослов и жеребцов.Озарис,самая подходящая книга для детей,не правда ли? Не могу понять.Как вы учите детей по своей книге?Ума не приложу.
аааа, теперь понял, не дочитал тебя, сори.
а ты знаешь про кого идёт речь в этом отрывке

?
неа??
я так и знал, прочти!!! и ты удивишся)))