Далее в Библии Господь любит женщин не знавших мужчин.Это значит Дети.Да дети Озарис.Если Мария вышла замуж за старго Иисифа в 12 лет,то значит не познашие мужчин это дети до 12 лет.
1. Бог любит всех. и что тут такого, что Бог любит женщин, не знавших мужчин

2. Женщины ине знавшие мужчин, могут быть и старше 12 лет, с чего ты взял что они до 12 лет?? Хотя какое это вообще имеет значение

я не понимаю твоего намёка. Бог Библии, это Бог любящий и милосердный.
3. Мы про брак Марии уже рассуждали, итого выходит что ей было минимум 12 , а то и 14 лет, но никак 6-9 Аишиных. Так что не прокатит эта твоя белеберда))
Добавлено: 14 Июль 2012, 23:28:00
Далее в Библии рассказывается про порочную любовь между братом и сестрой,про опьяняющее удовольствие любви и секса между родным братом и сестрой:2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою. 3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их? 4 Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него. 5 Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. 6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.Книга Песни Песней 5:2-6.
Дурачёк ты кавказец, скачав ерунду с инета, удосужился бы сам перечитать в Библии. Сестрой в этом отрывке назвается не родная сестра по крови, а что бы в твою голову это дошло, то удосужся и найди в инете, кого и кто мог называть братом или сестрой у иудеев!!!! Все иудеи между собой были братьями и сёстрами, и это имеет свои корни в Библии.
Не позорся кавказец, ты выставляешь себя как тот, кто хочет доказать что то, о чём не имеет зелёного понятия.
Итого: сестра тут не имеется ввиду сестра родная. Лучше прочитай весь раздел с этой книги, откуда взята цитата)))

Добавлено: 15 Июль 2012, 00:30:26
Почему вы принижаете Бога,применяя к Нему такие сравнения.Для меня лично не приятно было-бы применения такого как ты говоришь такого "жандра" по отношении моего отца,а о Боге тем более.
потому что убогий ты. Библия писалась в те времена и в том стиле, когда это было понятно и ясно для евреев. Что бы её понять, надо изучать Её, а не рвать на цитаты и коментировать. Аль ты в школе не учил литературу как предмет

? видать прогуливал))))