Ой кавказец ты туп и будешь ещё тупее. Отвечу на все твои обвинения по порядку, конечно в лом переписывать то, о чём уже было написано, поэтому буду тебе просто писать, глянь там, т.к. уже про это было мною написано.
А видать педофилия мухамеда тебя сильно зацепила)))))))))
Ты так и не ответил кавказушка, раз ты в Библии видел и доказывал что в ней есть пророчества о твоём мухамеде, то значит уже она не может быть от дъявола?)))))) ну конечно, после всего мною сказанного, тебе только и остается выривать цитаты и "обличать" Библию. Знаешь кузя горский, не такие чудики, вернее даже совсем не чудики это пытались это сделать и не на таком нашем местечковом уровне, поэтому тужся, тужся, может Бог даст и ты откроешь правду. ну короче всё по порядку, я люблю порядок, поэтому буду твои инсинуации разделывать по частям.
Добавлено: 14 Июль 2012, 20:29:47
В этой теме я не ставил задачу опорочить или унизить чьи-либо религиозные чувства.В этой теме я хочу показать религиозным фанатикам,которые не умеют распространять Слово Божье,а пытаются возвысить свою религию,унизив другую,пологая на этом заработать себе баллы.Таким религиозным фанатикам хочу раз и на всегда сказать:Прежде чем обсуждать про соринку в чужом глазу,достаньте бревно из своего глаза.Прежде чем говорить гадости про Ислам,посмотрите, вдумчиво и внимательно прочтите Библию
Ну да, конечно, не хотел. ты же изригаешь ненависть и желчь.
Никто тут никакую религию не возвышает. просто есть почитание Бога (христианство) а есть секта и почитание демонов -ислам, что тут непонятно??
Прежде чем обсуждать про соринку в чужом глазу,достаньте бревно из своего глаза.--- хахахаха кавказец, ты меня не перестаешь удивлять. изрыгаешь проклятия на Библию и цитатами с Её же пользуешся, вот где же а
Прежде чем говорить гадости про Ислам,посмотрите, вдумчиво и внимательно прочтите Библию -- очень хорошо ты сам сказал, хоть что то дельное. Ты со мной споришь про Библию, но сам не прочитал её ни разу. Делаешь непростительно тупые ошибки, выриваешь цитаты, утверждаешь всякую ахинею. поэтому как с тобой дискутировать про Библию, если ты о ней не имеешь зеленого понятия7? накопал в инете мозгового поноса своих же сосектантов и теперь тут всё это изрыгаешь.
И не говори что я тебя унижаю, все мною приминённые слова имеют смысл и не являются вульгарными, а то я знаю втою тактику.
Добавлено: 14 Июль 2012, 21:50:12
Для начало посмотрим чем занимаются в Библии,пророки,лучшие избранные люди из народа,миссия которых распространять добро и наказывать зло.
ты говоришь про проков. пророки были просто людьми, они не были священниками, их миссия была иная. Твой мухамед ведь сколько зла сделал и сколько завещал зла совершить

поэтому кавказец, чья бы корова мычала)))
Что касается инцеста, (вижу как кавказец подпригивал когда нашёл в инете про это)))) ты глуп как пустой збан. 1. не буду тебе глупому много рассказывать, но призыву только почитать историю тех времен, и не только еврейскую, и понять что инцест означает сейчас, а что означало тогда.
кавказец, ответь на вопрос, ты ведь тоже плод инцеста....нет, не теперь, а вообще

? не веришь, хочешь докажу!!!!

Ксатати на днях читал про зачатие служанки Сары от Абрахама, от которой ваш род произошёл. так вот, не желание Бога было зачатие и контакт Абрахама с ней, а желание Сары, вы произошли от чисто человеческого планирования, поэтому ваш проотец был Богом наречён диким и бедой для братьев)))что в принципе в истории и проявляется, ну лан пошли далее....
так что про инцест почитай))
Все описания в Библии согласно Христианам от Святого Духа.Напрашивается вопрос:Какая миссия была у этих двух пророков в Библии.Распространять слово Божье или же напиваться до "усрачки" и заниматься развратом со своими дочерьми?Мне кажется они распространяют своими действиями не слово Божье,а слово Дьявола.Неужели ты Озарис не различаешь добро от зла?И ты еще будешь наговаривать про благородного пророка Мухаммеда(Да благославит его Аллах и приветствует).Твои пророки из Библии не во что не сравнимы.Тьфу..
хихихи, по тому как жил и как вёл себя мухамед, пророки старого завета просто ангелы. Понимаю твоё желание кавказец отвести тему разговора от мухамеда и корана. Ещё раз говорю, что пророки были людьми, не сверхсуществами, но всё было в рамках того, что можно было понять, а педофилию с 6 летней Аишей....сложно.
Кстати про бокал вина....походи по жаре, будь голодным, поработай и в конце выпей бокал вина, думаю чувствовать ты себя будешь как после бутылки водки.
Добавлено: 14 Июль 2012, 22:52:41
А самозванец апостол Павел говорит:"Все Писания богодухновенно и полезно для научения,для обличения,для исправления,для наставления в праведности(2Тим 3:16)
ах как вы не любите Св Павла, он ведь поясгяет Святое Писание не в выгодном для вас ключе, рушит все ваши хитрости и искусные "доводы". Но увы, Св павел был личностью исторической, апостолом, знал в совершенстве Старый завет, имел прекрасное образование. Поэтому Он будет твоим судьёй.
Добавлено: 14 Июль 2012, 23:53:42
Зато "справедливый Бог" наказывает не пьного Лота с дочерьми,которые занимались гнусными делами ,а их детей.Это полный Аут.
и как же их Бог наказал?)))))