Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:38:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 25988 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июль 2012, 16:38:40 »

А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий. -- тогда выходит что правоверных мусульман и нетНепонимающий
Не уловила логику  В замешательстве Обеспокоенный

Зачем исламские эмисары ехали воевать в Чечню?
Потому что религия с таким же успехом объединяет народы одного вероисповедания, как и разобщает разного...

где право выбора человека?
Ну как где? Хочешь - принимай чужую веру, не хочешь - не принимай. Разве в костеле обвенчают православную и католика? Пару лет назад, по крайней мере, надо было принимать католицизм для венчания. Сейчас - не знаю, давно не сталкивалась... Просветите?

поглядите ролик который я выложил на другой ветке, где рассказывает бывший радикальный мусульманин, как в его стране воспитывают в семьях детей. а воспитывают по корану
По роду деятельности несколько лет назад мне пришлось работать с группой, в которой были ливанцы и сириец. И те, и те мусульмане, но очень отличались друг от друга. Сириец был более радикальным, ливанцы - более открытыми. Но людьми были хорошими все четверо.  Улыбка Поэтому - не обобщайте. Баптисты тоже очень отличаются в убеждениях от католиков или православных. Я уж молчу про свидетелей Иеговы, с коими тоже довелось пообщаться  Смеющийся

решение или поступок одного или нескольких иерархов не является действием церкви
Верно. А почему вы исключаете данный постулат для мусульман?

Я НЕ защищаю террористов, боевиков и иже с ними. Не защищаю и не понимаю. Но предпочитаю не делить людей по вере. Подлецов, садистов, психопатов и социопатов полным полно в любом народе. Но и не понимаю нападок на людей по одной причине - их религии. Есть у меня одна знакомая, которая прямо говорит: "Я всех черных (имеются в виду неславяне скопом) ненавижу. Не знаю, почему, но просто не переношу". При этом она медик. Вот этого - я тоже не понимаю.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?