Вы не атеистка - женщина, вы мужчина - мусульманин, который пытается нас развести, более того уверен на 99,9999, что это и есть Кавказец.
Мой телефон в подписи - позвоните

Меня, конечно, по жизни по-разному называли, но мужчиной - впервые

Папа Римский или Патриарх Православный осуждает насилие и нетерпимость
Ух ты!

И именем христианства не совершается зла на земле? Ни сейчас, ни в истории? А как же инквизиция? Крестовые походы? Знаете, силами милосердной христианской церкви не меньше людей убито.... Увы...
Добавлено: 13 Июль 2012, 15:47:04
И еще. Насчет джихада. Есть радикальные направления ислама, которые действительно ратуют за убийство неверных. На самом деле если мусульманин женился на женщине другого вероисповедания и она приняла ислам - это тоже считается победой на неверной

Необязательно убивать, важнее обратить ее в свою веру.
вы слышали осужденеи джихада или злодейств сотворённых в Беслане во имя аллаха кем нибудь из уважаемых предводителей ислама
А вы уверены, что Беслан - это во имя аллаха, а не за деньги и по политическим мотивам? Я - нет. Прорелигиозные правительства тоже в большинстве своем рвутся к власти по той же причине, что и светские, - наверху кормушка богаче. Война - это очень выгодно, знаете ли. Это очень большие деньги. А то что страдают простые люди - детали для власть имущих всех вероисповеданий.